На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Самые быстрые малосольные огурцы

Огурцы прекрасны в любом виде. Многие обожают лето за возможность насладиться свежими и хрустящими огурчиками прямо с грядки, но даже в такой замечательный сезон иногда хочется побаловать себя маринованными или засоленными овощами.

Для таких случаев мы подготовили для вас рецепт малосольных огурцов, которые готовятся всего за 5 минут.

Они получаются сочными, хрустящими и ароматными, вам понравится!

Ингредиенты

  • Огурцы - 1 кг
  • Соль - 1,5–2 ст. л.
  • Чеснок - 10 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.

Приготовление

  1. Вымойте огурцы, срежьте кончики и разделите каждый огурец на 4 части.
  2. Вымойте укроп и очистите чеснок. Измельчите их.
  3. Огурцы выложите в глубокую кастрюлю, добавьте укроп и чеснок, посолите, накройте кастрюлю крышкой. Потрусите содержимое кастрюли в течение нескольких минут.
Если у вас есть достаточно времени, можете дать огурцам пропитаться, оставив их в кастрюле на полчаса. Если же времени совсем нет — подавайте их сразу к столу. Огурцы получаются ароматными и хрустящими. Приятного аппетита!
наверх