На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Рецепт такой гречки покорил целый мир!

Вот это я понимаю рецепт!

Ингредиенты (на 3 порции):

  • гречневая крупа — 150 гр .
  • фарш мясной — 250-300 гр .
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт ( небольшая)
  • масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
    Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
  4. В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

наверх