Природа может удивлять!

Не смогла раснодушно пройти мимо и не поделиться с вами такими замечательными фотографиями. Давайте посмотрим на интересные моменты из жизни млекопитающих, рыб, насекомых, птиц.

Природа может удивлять!
Фото: Eko Adiyanto
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Robin Moore

Природа может удивлять!
Фото: Nemesiscom

Природа может удивлять!
Фото: Simon Chandra / National Geographic

Природа может удивлять!
Фото: Dr Trix Jonker

Природа может удивлять!
Фото: Ariel Schalit

Природа может удивлять!
Фото: Edwin Kats

Природа может удивлять!
Фото: Nicolas Reusens

Природа может удивлять!
Фото: Kyle McBurnie

Природа может удивлять!
Фото: Steve Winter
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Robert Dreeszen
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Suyud Wahyudin

Природа может удивлять!
Фото: Tim Flach

Природа может удивлять!
Фото: Paul Keates
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Kevin Schafer

Природа может удивлять!
Фото: Kevin Dietrich
Природа может удивлять!
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Ian Schofield / National Geographic
Природа может удивлять!

Природа может удивлять!
Фото: Eiko Jones

Природа может удивлять!
Фото: Dirk Kanz

Природа может удивлять!
Фото: Mario Neumann

Природа может удивлять!
Фото: Vedran Vidak

Природа может удивлять!
Фото: Tomasz Grabowiecki

Природа может удивлять!
Фото: Penkdix Palme

Источник

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх