Маринованный имбирь – это не только прекрасная приправа к горячим блюдам и суши. Это кладезь полезных веществ, в том числе аминокислот и витаминов.
Имбирь активно используют при расстройствах обмена жиров, а также для улучшения процессов пищеварения и даже для похудения.
Вкус маринованного имбиря вначале не всем приходится по душе. Однако японцы по этому поводу говорят: вкус необходимо понять и прочувствовать, и тогда вы обязательно оцените неповторимое послевкусие и остроту имбирного корня в маринаде.
А ведь данный продукт действительно не только вкусен, но и очень полезен. В этом видео я вам покажу, как его просто и быстро замариновать в домашних условиях.
✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!
Свежие комментарии