На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Рецепты котлет, которые готовятся без мяса

Котлеты из картошки с грибами
Ингредиенты:
  1. Картофель — 5 штук;
  2. Шампиньоны — 200 грамм;
  3. Лук — 2 штуки;
  4. Растительное масло — 150 миллиграмм;
  5. Мука 2-3 столовых ложки;
  6. Вода — 50 миллиграмм;
  7. Укроп — 4 веточки;
  8. Чеснок — 2 зубчика;
  9. Соль/перец — по вкусу.
Приготовление:
  1. Необходимо почистить, и отварить картошку.
  2. Делаем картофельное пюре.
  3. Лук жарим до золотистого цвета. Перемешиваем с пюре.
  4. Мелко режем укроп, и перемешиваем с пюре.
  5. Грибы нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности.
  6. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  7. В пюре выкладываем грибы, чеснок, и муку.
  8. Все тщательно перемешиваем.
  9. Обжариваем с двух сторон.
Морковно-банановые котлеты
Это блюдо не только очень вкусное, но и очень полезное. Оно прекрасно подойдет для людей с избыточным весом.О пользе морковки можно говорить часами. В ней содержится огромное количество полезных веществ.
Ингредиенты:
  1. Морковь — 500 грамм;
  2. Банан — 2 штуки;
  3. Манная крупа — 100 грамм;
  4. Мука — 100 грамм;
  5. Растительное масло -30 грамм;
  6. Сахар — 20 грамм;
  7. Соль- по вкусу;
  8. Вода- 150 миллиграмм.

Приготовление:

  1. Морковь трем на терке.
  2. В кастрюлю выливаем воду, масло, и добавляем морковь.
  3. Тушим 10 минут постоянно помешивая.
  4. Банан растираем вилкой.
  5. Манку, сахар, и соль добавляем к морковке постоянно помешивая.
  6. В конце кладем банан, и муку. Если тесто получилось жидкое то добавьте еще муки.
  7. Обжариваем до полной готовности.
  8. Наши вкусные котлеты готовы.
Баклажанные котлеты
Для любителей вегетарианской кухни это идеальное блюдо. Оно очень сытное и вкусное. По своей структуре они получаются очень нежные. К тому же готовятся очень быстро, и прекрасно подходят к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
  1. Баклажан — 300 грамм;
  2. Мука — 100 грамм;
  3. Соль/перец — по вкусу;
  4. Чеснок — 2 зубчика;
  5. Лук — 1 штука;
  6. Хлебный мякиш- 70 грамм;
  7. Зелень — 3 веточки;
  8. Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

  1. Баклажаны режем кубиками, шкурку счищаем.
  2. Солим,перчим даем просолится минут 10. После чего обжариваем.
  3. Перец чистим, режем на небольшие кусочки.
  4. После того как баклажаны будут готовы, выкладываем их на бумажную салфетку.
  5. Делаем пюре из баклажан.
  6. Чеснок,лук, и зелень мелко режим.
  7. В баклажаны добавляем хлебный мякиш, чеснок, лук, зелень, муку.
  8. Все тщательно перемешиваем.
  9. Обжариваем с двух сторон.
Наши вкусные котлеты из баклажан готовы!

Картина дня

наверх