На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Слива домашняя на долгие годы

Какие условия нужно создать на участке, чтобы слива домашняя долго плодоносила? Основные насаждения сливы домашней в России сосредоточены на юге. Однако выращивать эту культуру можно и в других регионах. Северная граница ее произрастания в нашей стране проходит через Нечерноземье. Дачников слива
...Далее

Поэтапное формирование кроны сливы

Поэтапное формирование кроны сливы Побеги некоторых молодых деревьев слив могут за сезон вырасти в длину до 2-х метров, иные напротив едва вытягиваются на 20 см. Стоит отметить, что в таком случае боковая ветвь может в разы обогнать центральную и при этом расти медленнее, чем расположенные рядом
...Далее

Зимостойкие и урожайные. Выбираем сливу и алычу для подмосковного сада

Что делать тем, кто хочет посадить в подмосковном саду сливу и алычу. Какие сорта советуют специалисты? Нина Белявская / Из личного архива За ответами на эти и другие вопросы мы обратились к ведущему научному сотруднику Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и
...Далее

В чём секрет сладкой сливы? 5 самых вжных условий

Раз уж мы выращиваем на даче сливу, то хотим получать удовольствие от плодов. А если что-то пошло не так, то нужно разобраться в причинах проблем и устранить их. Елена Поплева / Из личного архива У сливы имеется «список пожеланий», без выполнения которых нас ожидают разочарования. 1. Свет и тепло
...Далее

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и не смогла пройти мимо, благо слив сейчас море и экспериментировать я люблю. По сравнению с вялеными помидорами, сливы готовятся гораздо быстрее, а во вкусе, пожалуй, выигрывают. За рецепт благодарю автора - Валерия Яценко. Ингредиенты для
...Далее

Картина дня

наверх