На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Ультраранние сорта редиса

Редис – один из первых витаминных овощей на наших грядках. Но чтобы действительно подзарядиться редискиными витаминками, надо выбирать раннеспелые сорта. Высаживая семена редиса на грядку, не обольщайтесь сладкими обещаниями производителя, что через 18 дней к уборке будет готов даже сорт под
...Далее

Редис круглый год

Редис считается весенним овощем, а вот я ежегодно с апреля по октябрь, да и зимой тоже, получаю хороший урожай этого сочного корнеплода. На подготовленную заранее грядку через каждые 10 дней сею в открытый грунт семена разных сортов. С 1 кв. м получаю урожай от 1,5 до 4 кг. Зимой же в комнатных
...Далее

Почему выращивать редис лучше в сентябре: личный опыт

До этого года я считала, что мне не везёт с редисом – он не удавался ни при каком раскладе. Дело в том, что мы можем открывать сезон не раньше начала мая. При посеве в это время всегда происходило следующее: семена быстро всходили, сеянцы росли и зеленели, но сразу уходили в цвет. Это случалось
...Далее

Как вырастить сочную редиску

КОГДА МОЖНО СЕЯТЬ? Как только почва поспеет, то есть перестанет липнуть к лопате и начнет рассыпаться. Посевы можно продолжать до конца весны. А, подбирая сорта, устойчивые к цветушности: Сора, Дуро, Злата, Илке и др., можно сеять хоть все лето, кроме самого жаркого месяца – июля. Лучше всего
...Далее

Маринованый редис - лучшая закуска к ВОДОЧКЕ!

Маринованный редис- очень вкусная и простая по приготовлению закуска. Просто так, конечно, тоже неплохо, но если с водочкой- вообще пальчики оближешь! Нам понадобится: 1/2 апельсина 100 гр сахара 35 мл столового уксуса 300 гр редиса 50 мл соевого соуса 1 зубчик чеснока Процесс приготовления:
...Далее

Картина дня

наверх