На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Дачное подворье: 11 фактов, о которых надо знать, прежде чем завести кур

Если вы решили завести на даче кур, то у вас наверняка накопилось много вопросов. Как правильно выбрать породу, чем кормить несушек, куда потом сдавать лишние яйца? Но не менее важно узнать кое-что и о самих курах, их особенностях и потребностях. Это позволит вырастить здоровых птиц, которые будут
...Далее

Салат “куриные шарики”: очень просто, вкусно и оригинально!

Нежные и сочные куриные шарики станут отличным главным блюдом любого ужина: хоть романтического рандеву, хоть фитнес-перекуса. Состав: куриная грудка морковь укроп 2 вида сыра (твердых сортов) майонез Приготовление: Курицу отварить, нарезать мелкими кубиками,чем мельче тем лучше. Также отварить
...Далее

Курица и апельсин — безумно вкусное сочетание!

Для каждого из нас курица — это самый простой и традиционный продукт для семейного ужина. Она очень проста в приготовлении. Но порой мы не знаем, как бы разнообразить это блюдо. Какие бы приправы вы не добавили — вкус жаренной курицы уже стал слишком обычным и неинтересным. Но мы нашли для вас
...Далее

Закуска из огурцов, курицы и ананаса

Время готовки 30 мин Количество порций 10-12 ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г сырокопченой куриной грудки (так называемого карпаччо) 1 банка (800 г) колец ананаса 6–8 небольших огурчиков сок и цедра 2 лаймов 1 средний пучок мяты 100 мл оливкового масла 0,25 ч. л. морской соли свежемолотый черный перец хлопья чили
...Далее

Сочная курочка на капустной подушке. Просто, быстро и очень вкусно!

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.
...Далее

Картина дня

наверх