Ольга ФилипповаДом/ДачаУльтраранние сорта редисаРедис – один из первых витаминных овощей на наших грядках. Но чтобы действительно подзарядиться редискиными витаминками, надо выбирать раннеспелые сорта. Высаживая семена редиса на грядку, не обольщайтесь сладкими обещаниями производителя, что через 18 дней к уборке будет готов даже сорт подЧитать далее
Ольга ФилипповаДом/ДачаРедис круглый годРедис считается весенним овощем, а вот я ежегодно с апреля по октябрь, да и зимой тоже, получаю хороший урожай этого сочного корнеплода. На подготовленную заранее грядку через каждые 10 дней сею в открытый грунт семена разных сортов. С 1 кв. м получаю урожай от 1,5 до 4 кг. Зимой же в комнатныхЧитать далее
Ольга ФилипповаДом/ДачаПочему выращивать редис лучше в сентябре: личный опытДо этого года я считала, что мне не везёт с редисом – он не удавался ни при каком раскладе. Дело в том, что мы можем открывать сезон не раньше начала мая. При посеве в это время всегда происходило следующее: семена быстро всходили, сеянцы росли и зеленели, но сразу уходили в цвет. Это случалосьЧитать далее
Ольга ФилипповаДом/ДачаКак вырастить сочную редискуКОГДА МОЖНО СЕЯТЬ? Как только почва поспеет, то есть перестанет липнуть к лопате и начнет рассыпаться. Посевы можно продолжать до конца весны. А, подбирая сорта, устойчивые к цветушности: Сора, Дуро, Злата, Илке и др., можно сеять хоть все лето, кроме самого жаркого месяца – июля. Лучше всегоЧитать далее
Старичок ЛесовичокКулинарияМаринованый редис - лучшая закуска к ВОДОЧКЕ!Маринованный редис- очень вкусная и простая по приготовлению закуска. Просто так, конечно, тоже неплохо, но если с водочкой- вообще пальчики оближешь! Нам понадобится: 1/2 апельсина 100 гр сахара 35 мл столового уксуса 300 гр редиса 50 мл соевого соуса 1 зубчик чеснока Процесс приготовления:Читать далее
Свежие комментарии