Дачный участок

34 541 подписчик

Свежие комментарии

Ольга Филиппова

Дом/Дача

Ультраранние сорта редиса

Редис – один из первых витаминных овощей на наших грядках. Но чтобы действительно подзарядиться редискиными витаминками, надо выбирать раннеспелые сорта. Высаживая семена редиса на грядку, не обольщайтесь сладкими обещаниями производителя, что через 18 дней к уборке будет готов даже сорт подЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Редис круглый год

Редис считается весенним овощем, а вот я ежегодно с апреля по октябрь, да и зимой тоже, получаю хороший урожай этого сочного корнеплода. На подготовленную заранее грядку через каждые 10 дней сею в открытый грунт семена разных сортов. С 1 кв. м получаю урожай от 1,5 до 4 кг. Зимой же в комнатныхЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Почему выращивать редис лучше в сентябре: личный опыт

До этого года я считала, что мне не везёт с редисом – он не удавался ни при каком раскладе. Дело в том, что мы можем открывать сезон не раньше начала мая. При посеве в это время всегда происходило следующее: семена быстро всходили, сеянцы росли и зеленели, но сразу уходили в цвет. Это случалосьЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Как вырастить сочную редиску

КОГДА МОЖНО СЕЯТЬ? Как только почва поспеет, то есть перестанет липнуть к лопате и начнет рассыпаться. Посевы можно продолжать до конца весны. А, подбирая сорта, устойчивые к цветушности: Сора, Дуро, Злата, Илке и др., можно сеять хоть все лето, кроме самого жаркого месяца – июля. Лучше всегоЧитать далее
Старичок Лесовичок

Кулинария

Маринованый редис - лучшая закуска к ВОДОЧКЕ!

Маринованный редис- очень вкусная и простая по приготовлению закуска. Просто так, конечно, тоже неплохо, но если с водочкой- вообще пальчики оближешь! Нам понадобится: 1/2 апельсина 100 гр сахара 35 мл столового уксуса 300 гр редиса 50 мл соевого соуса 1 зубчик чеснока Процесс приготовления:Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх