Чем подкормить розы летом по листу, внекорневая подкормка розы, янтарная кислота для роз

День добрый друзья! Я уже рассказала, кажется, все про уход за розами после цветения. Но сегодня мы поговорим о внекорневой подкормке розы летом после цветения.


Вот мой ролик о том, как я обрезаю розы до первого пятилистника. Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть как я это делаю.

Показала, как я уменьшаю количество веток для повторного цветения розы. Мои розы цветут повторно и нет веток без цветов. Ветки без цветов у розы еще называют спящими ветками. В этом ролике я еще рассказала и про повторную подкормку розы.

Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть как я это делаю.

В последнем ролике я рассказываю про очень важную подкормку розы летом после цветения янтарной кислотой. Янтарная кислота восполняет энерго дефицит у растений при стрессе, а обрезка и есть стресс для растения Янтарная кислота ускоряет рост и развитие. Она полезна и человеку и животным. Но действие янтарной кислоты можно улучшить. И как я это делаю смотрите в этом видео.

источник

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх