На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Самый лучший способ приготовить селедку

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в ингредиенты входит сахар, рыбка получается слегка сладкой и сохраняет свежий розоватый оттенок.

Селедка по-голландски

Опомниться не успеете, как близкие уплетут эту рыбную закуску!

Ингредиенты

  • - Сельдь 2 шт.
  • - Лук 2 шт.
  • - Лимон 1 шт.
  • - Морковь 0,5 шт.
  • - Сахар 6 ч. л.
  • - Соль 4 ч. л.
  • - Лавровый лист 10 шт.
  • - Черный перец (горошком) 8 шт.

Приготовление

  1. В банку выкладывайте ингредиенты в следующем порядке: слой луковых колец, лавровый лист, слой тертой моркови, нарезанный кружочками лимон, пол чайной ложки сахара, немного перца горошком, щепотка соли, затем слой сельди. Повторите слои, пока банка не наполнится. Не забывайте немного утрамбовывать ингредиенты.
  2. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник на несколько дней.
  3. При подаче украсьте сельдь укропом, также можно слегка ее посолить.

источник

Картина дня

наверх