На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Острая икра из баклажанов по-грузински

Ингредиенты на 10 порции:

  • Баклажан - 6 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Морковь - 2 шт.
  • Острый перец - 2 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Чеснок - 1 голов.

Способ приготовления:

  1. Баклажаны вымыть, срезать шкурку и плодоножки, нарезать небольшими ломтиками. Обжарить их в масле на сковороде 15 минут. После снять с плиты и охладить.
  2. Тем временем на другой сковороде обжарить нашинкованную морковь, добавить в нее очищенные и порезанные помидоры и паприку. В конце положить мелко порезанный острый перец.
  3. Теперь выкладываем туда же баклажаны, тушим все вместе минут 5, добавляем по вкусу соль и специи, а также шинкованный пучок петрушки.
  4. В последнюю очередь кладется измельченный чеснок. Баклажанную массу можно подавать на стол, а можно дополнительно измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх