На вид обычные котлеты, но оочень вкусные и сочные за счет добавления капусты.
Ингредиенты:
- Фарш мясной (свиной) — 200 гр.
- Фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
- Фарш мясной (куриный) — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Капуста белокочанная (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша) — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки котлет)
- Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Смешать три вида фарша в равных пропорциях. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии