Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Картошка Фри без грамма масл…

Картошка Фри без грамма масла за 10 минут!

19 янв, 18:33
+71 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежные рулеты с яблоками

Нежные рулеты с яблоками

14 янв, 20:25
+51 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Ленивая шуба» - бесподобный…

«Ленивая шуба» - бесподобный вариант праздничной закуски

29 дек 19, 18:50
+50 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любимый торт "Панчо" без духовки

Любимый торт "Панчо" без духовки

28 дек 19, 12:34
+48 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем смородине стрижка под ноль

Зачем смородине стрижка под ноль

20 янв, 20:00
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Привой дрелью: Популярный ме…

Привой дрелью: Популярный метод от дачников-садоводов

25 дек 19, 13:09
+40 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Красивые идеи дизайна участк…

Красивые идеи дизайна участка, не требующие особых затрат

18 янв, 15:19
+26 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зимостойкие кустарники, спос…

Зимостойкие кустарники, способные превратить сад в сказку

19 янв, 18:37
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что нужно для обильных урожа…

Что нужно для обильных урожаев огурцов

15 янв, 13:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 интересных и немного диков…

7 интересных и немного диковинных растений для сада

20 янв, 11:53
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые шикарные огурцы у меня…

Самые шикарные огурцы у меня получаются на компостной куче!

9 янв, 15:11
+16 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не пугайте рассаду!

Не пугайте рассаду!

14 янв, 20:46
+14 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Да будет дерево-сад!

Да будет дерево-сад!

16 янв, 14:03
+10 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крыжовник на штамбе

Крыжовник на штамбе

17 янв, 18:09
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясо, запеченное по-бразильски: карнавал вкуса на вашем новогоднем столе!

развернуть

Бразилия — рай для мясоедов и ад для вегетарианцев! Мясо здесь любят и умеют готовить: варят, жарят, тушат, запекают сочными большими кусками… В этой стране любую буренку воспринимают сначала как большой кусок мяса, а уж потом как источник молока, творога, сметаны.

Мясо, запеченное по-бразильски: карнавал вкуса на вашем новогоднем столе!

Предлагаем необычный рецепт запеченной говядины. Любители ростбифа его точно оценят: мясо остается сочным и получается необычайно нежным!

Для приготовления этого блюда идеально подойдет кострец (верхняя часть тазобедренного говяжьего отруба). Куски весом до полутора килограммов именно из этой части используются для приготовления ростбифа.

Сочная запеченная говядина

сочная запеченная говядина

Ингредиенты

  • - 700 г говяжьей вырезки
  • - 200 мл белого сухого вина
  • - 100 мл белого винного уксуса
  • - 100 мл оливкового масла
  • - 2 веточки розмарина
  • - 1 кг каменной соли
  • - 5 горошин черного перца

Приготовление

Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, белый винный уксус и вино. Добавьте черный перец горошком и розмарин. Поместите промытое, обсушенное и очищенное мясо в маринад минимум на 2 часа.

говядина в маринаде

Выложите говядину в жаропрочную форму с высокими бортами, туда же вылейте часть маринада (примерно 1/4 часть). Накрой мясо большим куском пекарской бумаги так, чтобы она покрыла мясо полностью со всех сторон.

запеченная говядина

На бумагу высыпьте соль горкой, чтобы получилось что-то вроде крышки.

Запекайте говядину при 195 градусах 25–30 минут. При таких параметрах мясо получится средней степени прожарки: розоватое внутри, но без крови. Учтите, что для приготовления большего куска, времени понадобится больше.

Подавайте блюдо, нарезав тонкими ломтиками, в идеале с салатом из свежих овощей.

запеченная говядина куском

Знакомство с кухнями других стран — это так увлекательно (конечно, если не требуются какие-либо экзотические продукты). Экспериментируйте и готовьте новое, радуйте себя и свою семью кулинарным разнообразием!

источник


Опубликовала , 20.12.2018 в 06:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Вилушкина
Людмила Вилушкина 3 декабря 16, в 14:14 СПАСИБО!!!!За такую вкуснятину. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 14:18 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Евгений Домников
Евгений Домников 3 декабря 16, в 16:44 Спасибо! непременно приготовлю так. Текст скрыт развернуть
1
Милена Милена
Милена Милена 3 декабря 16, в 21:52 Это действительно интересно. Обязательно приготовлю. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 4 декабря 16, в 00:53 Интересный рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Виктор أنا مارس الجنس فمك
Виктор أنا مارس الجنس فمك 4 декабря 16, в 03:02 !!!!!!!!!!!!!1 Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Петровна
Татьяна Петровна 4 декабря 16, в 06:39 Это 100%- будет полностью сырое мясо! 800г... Надо минимум- 1.5часа при 180 градусах-ПРОВЕРЕНО!!! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 декабря 17, в 15:06 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Астон Мартин
Астон Мартин 9 декабря 17, в 16:34 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 9 декабря 17, в 17:49 соли на 300 грамм больше чем мяса? бред-бред-бред! как это есть-то? Текст скрыт развернуть
-5
николай неробов
николай неробов 9 декабря 17, в 21:07 Эта соль с мясом не контактирует!!! Читайте внимательно:
"Накрой мясо большим куском пекарской бумаги так, чтобы она покрыла мясо полностью со всех сторон.  На бумагу высыпьте соль горкой, чтобы получилось что-то вроде крышки."
Текст скрыт развернуть
12
Римма Рафикова
Римма Рафикова николай неробов 20 декабря 18, в 21:27 А если насыпать соли меньше? Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко 10 декабря 17, в 02:28 ...автор пишет : "..СМЕШАТЬ белый уксус и вино с оливковым маслом"....не выйдет (!)....потому,что не смешается...расслоение произойдёт,а для того,что бы равномерно перемешалось и не расслаивалось,надо добавить ГОРЧИЦУ....и не порошок,а готовую,острую горчицу......но и остальное под вопросом. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 10 декабря 17, в 13:42 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Сепар Луганский
Сепар Луганский 20 декабря 18, в 17:01 Интересно когда бразильцы успели украсть мой рецепт приготовления мяса по которому я запекаю уже 63 года Текст скрыт развернуть
3
Римма Рафикова
Римма Рафикова Сепар Луганский 20 декабря 18, в 21:28 По вашему рецепту тоже надо много соли насыпать? Текст скрыт развернуть
0
Сепар Луганский
Сепар Луганский Римма Рафикова 21 декабря 18, в 07:25 Я использую стеклянную посуду для запекания, соль мне не чему, зачем придавливть мясо солью когда крышка держит и пар и жар. Текст скрыт развернуть
0
Спокойный Танк
Спокойный Танк 20 декабря 18, в 22:05 чей-то труп Текст скрыт развернуть
1
Бендер Задунайский
Бендер Задунайский 21 декабря 18, в 01:33 Текст скрыт развернуть
0
Сепар Луганский
Сепар Луганский 21 декабря 18, в 07:26 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Новое на Дачном участке
Разноцветные чудеса: необычные сорта моркови и свеклы

Разноцветные чудеса: необычные сорта моркови и свеклы

Свекольный и морковный оттенки — всем понятно, какие тона красного и оранжевого скрываются за этими названиями. Но в реальной жизни палитра расцветок самих корне

Ольга Филиппова 24 янв, 19:24
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бомбические беляши!

Бомбические беляши!

Друзья, сегодня у меня будут беляши. Мой рецепт беляшей – это что-то! Вы будете отбирать их друг у друга. Автор: Андрей Лозовой Беляши – это национальн

Ольга Филиппова 24 янв, 11:44
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Комнатные цветы: делим, пересаживаем, рассаживаем

Комнатные цветы: делим, пересаживаем, рассаживаем

Наверняка у каждого есть комнатные цветы, без которых в комнатах грустно и уныло. Но и они, как любой домашний питомец, требуют к себе внимания и заботы. И если вы

Ольга Филиппова 24 янв, 11:41
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любимый пирог моей бабушки: просто, быстро, вкусно и сытно

Любимый пирог моей бабушки: просто, быстро, вкусно и сытно

Пирог с начинкой из фарша и картофеля. Ничего необычного, правда? Но особенность этого заключается в тесте! Тесто по этому рецепту получается как слоёное: нежное,

Ольга Филиппова 24 янв, 11:26
+33 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Можно ли покупать ежевику семенами

Можно ли покупать ежевику семенами

К моему удивлению, сейчас в интернете продают семена бесшипой ежевики. Странно, что на них находятся покупатели. Да, бесшипые сорта обычно не образую

Ольга Филиппова 23 янв, 13:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 опасных мифов об удобрениях, которым мы верим

5 опасных мифов об удобрениях, которым мы верим

Американский ученый Линда Чокер-Скотт опровергла многие устоявшиеся стереотипы внесения удобрений. Проведя массу опытов, она опубликовала совершенно иные способы

Ольга Филиппова 23 янв, 13:21
+12 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как к бабе яге пришли имущество описывать

Как к бабе яге пришли имущество описывать

Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там! — Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие? — Недельщик я,

Ольга Филиппова 23 янв, 12:32
+551 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 причин, почему майонез должен быть в доме у хозяйки, даже если она его не ест

12 причин, почему майонез должен быть в доме у хозяйки, даже если она его не ест

Если вы думаете, что майонез можно использовать исключительно в качестве заправки для салата, то спешим вас обрадовать – это далеко не единственная его функция. 

Ольга Филиппова 22 янв, 15:51
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Слоеный пирог с курицей и шампиньонами

Слоеный пирог с курицей и шампиньонами

Ароматный пирог с сочной начинкой. Легкий в приготовлении, но очень вкусный. Мама меня учила: вкус пирога — это правильно приготовленная начинка. Все ингредиенты д

Ольга Филиппова 22 янв, 15:36
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как найти с грушей общий язык

Как найти с грушей общий язык

Груши немного сложнее в уходе, чем яблони. Но и с ними можно найти общий язык. НЕТ ПЛОДОВ? Если дерево не плодоносит, ничего страшного. У груш первые го

Ольга Филиппова 22 янв, 15:10
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Василиса Премудрая
В чём новаторство?
Василиса Премудрая Бомбические беляши!
Ирина Ирина
Дрожжей в самый раз, если это Саф-Момент
Ирина Ирина Бомбические беляши!
любовь гадельшина
Картон
Рожецкая Сильва
Андрей Чугуевский
Марина Поддубская
Ну и что в этом нового?
Марина Поддубская Бомбические беляши!