Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что я делаю с продуктами, чтобы они не попали в мусорное ведро, если вдруг мы не успеваем их съесть. Часть 1.

развернуть


Последняя актуализация описания производителем

03.10.2012

Латинское название препарата Красный корень плюс

Krasniy koren plus

АТХ

G04BX Другие урологические средства

Фармакологическая группа

  • Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики

Нозологическая классификация (МКБ-10)

  • N41.1 Хронический простатит

Лекарственная форма и состав

Настойка 1000 мл
для получения настойки используют  
активные вещества:  
копеечника забытого корневища и корни 70 г
горца птичьего трава 30 г
вспомогательные вещества: этанол (спирт этиловый) 40% — достаточное количество для получения 1000 мл настойки  

Описание лекарственной формы

Прозрачная жидкость красно-коричневого цвета с характерным запахом. При хранении допускается опалесценция и выпадение осадка.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - нормализующее функции предстательной железы.

Фармакодинамика

Оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, снижает выраженность болевого синдрома, улучшает уродинамику мочевыводящих путей и микроциркуляцию в предстательной железе.

Показания препарата Красный корень плюс

Хронический абактериальный простатит, в составе комплексной терапии.

Противопоказания

индивидуальная гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав препарата;

тромбофлебит в анамнезе;

заболевания печени;

алкоголизм;

черепно-мозговая травма;

заболевания головного мозга;

возраст до 18 лет.

С осторожностью: нарушение функции почек легкой и средней степени тяжести.

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат не предназначен для применения у женщин.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие

В настоящее время не установлено клинически значимых взаимодействий препарата при совместном применении его с другими ЛС. Возможно применение препарата одновременно с антибактериальными средствами.

Способ применения и дозы

Внутрь, по 1 ч.ложке настойки, разведенной в 1/3 стакана воды, за 30 мин до еды 3 раза в день. Курс лечения — 4 нед.

При необходимости курс лечения можно повторить после согласования с врачом.

Передозировка

До настоящего времени о случаях передозировки не сообщалось.

Особые указания

Содержание этанола в препарате составляет не менее 35%. Разовая доза препарата (1 ч.ложка) содержит 1,75 мл этанола, суточная доза препарата (3 ч.ложки) содержит 5,25 мл этанола. Не рекомендуется превышать указанную суточную дозу. При хранении препарата возможно выпадение осадка, что не влияет на эффективность и качество препарата. Перед применением взбалтывать.

Лицам, имеющим хронические заболевания, перед применением препарата обязательно проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами. В период лечения препаратом следует воздержаться от выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций (управление автотранспортом, работа с движущимися механизмами).

Форма выпуска

Настойка. По 50, 100 мл в бутылках коричневого или оранжевого стекла для ЛС. Каждую бутылку помещают в пачку из картона.

Производитель

Владелец регистрационного удостоверения/предприятие-изготовитель/организация, принимающая претензии от потребителей ЗАО «Эвалар», Россия.

659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6.

Тел./факс: (3854) 39-00-50.

Условия отпуска из аптек

По рецепту.

Условия хранения препарата Красный корень плюс

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Красный корень плюс

2 года.

Синонимы нозологических групп

Рубрика МКБ-10Синонимы заболеваний по МКБ-10
N41.1 Хронический простатитОбострение хронического простатита
Рецидивирующий простатит
Хламидийный простатит
Хронические абактериальные простатиты
Хронические бактериальные простатиты
Хронический абактериальный простатит
Хронический бактериальный простатит

Синонимы фармгрупп

ФармгруппаСинонимы фармгруппы
0040 Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики5α-редуктазы ингибитор
5α-редуктазы ингибиторы
Альфа1-адреноблокатор
Альфа1-адреноблокаторы
Антиандроген
Антиандрогены
Двойной ингибитор 5α-редуктазы
Двойные ингибиторы 5α-редуктазы
Препараты для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы
Простатита хронического средство лечения растительного происхождения
Простаты гиперплазии доброкачественной средства лечения
Простаты гиперплазии доброкачественной средство лечения
Средства для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы
Средства для лечения хронического простатита
Средства для лечения хронического простатита растительного происхождения
Средства растительного происхождения для лечения аденомы простаты
Средства растительного происхождения для лечения хронического простатита
Средства, используемые в урологии
Средство для лечения аденомы простаты растительного происхождения
Средство лечения аденомы простаты
Средство лечения аденомы простаты растительного происхождения
Средство лечения хронического простатита
Средство лечения хронического простатита растительного происхождения
Средство растительного происхождения для лечения хронического простатита
0011 БАДы — продукты растительного, животного или минерального происхождения 

Красный корень плюс, настойка; бутылка (бутыль) темного стекла 100 мл, пачка картонная 1; код EAN: 4602242005186; № ЛП-000717, 2011-09-29 от Эвалар (Россия)

Опубликовал , 23.05.2019 в 12:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valentina Гринева
valentina Гринева 24 мая, в 01:11 Замечательно!  Есть один вопрос:  что за блюдо и как приготовить икру из селедки с морковкой?   Представляется вкусным.    Расскажите,  пожалуйста, кто знает. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Клим
Ирина Клим valentina Гринева 24 мая, в 06:16 Я видела ролик на ОК.
https://ok.ru/video/1445381411217
Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева Ирина Клим 24 мая, в 06:32 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Клим
Ирина Клим Ирина Клим 24 мая, в 06:41 Не знаю, как вы, но лично я бы не смогла такое не то что съесть, но даже приготовить. Запах жареной соленой селедки...даже представить трудно! Сразу тошнота подступает! Текст скрыт развернуть
1
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок valentina Гринева 24 мая, в 07:55 Зайдите в источник, там есть ссылка  на рецепт приготовления икры. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Клим
Ирина Клим 24 мая, в 06:15 Пельменное тесто после разморозки становится черным и невкусным! Не  советую его замораживать, только готовые пельмени морожу. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская 24 мая, в 06:19 ....сколько времени тратится ,чтобы не съеденную пищу переработать и заморозить,а не лучше ли сразу готовить столько,сколько необходимо,....да и сколько нужно чтобы испортилось лимонов,чтобы из них выжать почти целый графин сока....,сейчас нет дефицита продуктов....,видите,что заканчивается какой то продукт-идите и покупайте,...это называется-создадим для себя проблему,а потом начинаем выдумывать как ее преодолеть....))),морозить белки от яиц это вообще чудо-юдо какое то,ну остались.положите в контейнер.за день в холод.-ке не испортятся,утром сделайте омлет,или смешайте их с молоком,взбейте,нарежьте батон,каждый кусочек окуните в эту смесь и на раст. масле обжаьте с двух сторон,отлично на завтрак,да и так- на перекус.Правильно здесь написали,что какую нужно иметь морозил. камеру,но точно не меньше промышленной....))) Текст скрыт развернуть
3
Ирина Клим
Ирина Клим Ирина Оболенская 24 мая, в 06:40 Я нашла автора на Ютюбе и посмотрела ролик про черствый хлеб...это просто жесть какая-то! Такое чувство, что каждый день по три буханки покупают и потом не знают, как от него избавится! И все жарят и жарят... с маслом, со сметаной, с сахаром... Фу, гадость какая-то!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская Ирина Клим 24 мая, в 08:44 ...так и я о том же....покупать нужно столько,сколько хотя бы на пару дней хватит,потом брать свежее,а то прямо на плюшкина смахивает,тем более сейчас продукты качеством не отличаются,еще и хранить их....какое то сумасшествие....))) Текст скрыт развернуть
0
Гимназия почта МБОУ гимназия
Гимназия почта МБОУ гимназия 24 мая, в 07:44 Рачительная хозяйка)) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская Гимназия почта МБОУ гимназия 24 мая, в 08:47 ...скорее заняться больше не чем....))) Текст скрыт развернуть
0
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок Ирина Оболенская 24 мая, в 09:05 Не судите, да не судимы будете... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская Старичок Лесовичок 24 мая, в 09:16 ....ну так и не суди..в чем проблема,иди мусор вынеси из дома....))) Текст скрыт развернуть
1
Волкова Елена
Волкова Елена 24 мая, в 09:41 Согласна с теми, кто замораживет остатки еды. Это мудрее, чем выкидывать. Но зачем покупать что-то еще, если полки морозилки ломятся? И стоит ли готовить столько, чтоб потом не съедать? А готовить ровно столько, сколько нужно, не пробовали? Речь ведь идет не  о заготовках впрок, а про то, что не нужно выбрасывать продукты. А то получается: купили и готовили, чтобы потом выбросить Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля) 24 мая, в 10:43 Полуфабрикаты замораживаю для быстрой готовки ,так как я работаю, конечно это удобно очень. Но, а готовые продукты  не выкидываю если остались, а делюсь с соседями у кого есть животные. Текст скрыт развернуть
1
natasha ivanova
natasha ivanova 24 мая, в 10:46 сколько же холодильников для всего этого нужно??? Ни одна морозилка не вместит все это  И зачем все много закупать ???Возьми столько сколько нужно а не с большим запасом!!!! свежее есть свежее а не мороженое !!
Текст скрыт развернуть
1
ромашка
ромашка 24 мая, в 11:14 С заморозкой хорошая идея. Делаю почти так же. Только хлеб никогда не замораживаю. Или крошу птичкам, или обжариваю тосты. Всегда найдутся желающие поесть такого хлебца Текст скрыт развернуть
1
Елена Печинина
Елена Печинина 24 мая, в 13:02 Замораживаю борщ и плов. Текст скрыт развернуть
0
Людмила милая
Людмила милая Елена Печинина 24 мая, в 20:50 ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Печинина
Елена Печинина Людмила милая 24 мая, в 22:58 В пластмассовых контейнерах. Порция на одного человека. А еще и фаршированные блинчики. небольшой запас, когда времени нет на готовку.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Новое на Дачном участке
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+37 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+18 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+31 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+34 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат всего из 4-х ингредиентов, но вкус бесподобный!

Салат всего из 4-х ингредиентов, но вкус бесподобный!

Ингредиенты: куриная печень — 400 грамм морковь по-корейски — 100 грамм лук — 2 средние головки соленые огурцы — 2—3 шт. майонез для заправки П

Ольга Филиппова 6 ноя, 09:46
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот зачем некоторые дачники закидывают снег в теплицу

Вот зачем некоторые дачники закидывают снег в теплицу

Некоторые дачники с появлением первого снега рекомендуют отправиться на свой участок и если там есть парник, накидать в него побольше снега. Откуда вообще

Ольга Филиппова 5 ноя, 11:37
+11 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Растворцева
Светлана Растворцева
Ларина Татьяна
Šeri Sheri (Šheri)
Елена Шацких
Лохотрон, не могут расти  мандарины и апельсины дома!
Елена Шацких Рулет к чаю за 15 минут!
Нина Мешкова
Гореин Николай