Ингредиенты:
- куриная грудка — 2 кг
- зелень — 1 пучок
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.
- Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.
- Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску.
- Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
- Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.
- Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии