На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты (5 порции)

  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Жгучий перец - 0.5 струч.
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. С баклажанов снимите кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка посолите.
  2. Быстро (в течение 4-5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. Переложите в глубокий салатник.
  3. Очищенную морковь натрите на тёрке (лучше использовать специальную, для приготовления корейской моркови), болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
  4. Измельчите чеснок и половинку перца. Зелень порубите чуть крупнее. В миске соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. Добавьте сахар, кориандр и соль.
  5. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Добавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом.
  6. Аккуратно перемешайте, затяните верх посудины плёнкой и дайте настояться в холодильнике не менее 3-5 часов.

Картина дня

наверх