Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Устоять перед ароматом и вкусом чесночного пирога с зеленью и сыром просто невозможно!

развернуть

Когда я достаю чесночный пирог из духовки, на кухне, как правило, собирается вся семья. Ведь устоять перед ароматом этой выпечки просто невозможно.

пирог с сыром и зеленью рецепт

Беспроигрышное сочетание сыра, зелени, чеснока и нежнейшего теста прекрасно подойдет и к простому обеду, и к праздничному ужину. А с борщом! Ел бы его и ел…

Пирог с сыром и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл теплого молока
  • 500 г муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сыра
  • прямоугольная форма для выпечки 25 х 11 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
    дрожжевой пирог с сыром и зеленью
  2. Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
    тесто для пирога с сыром и зеленью
  3. Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
    тесто для пирога с сыром и зеленью
  4. Тем временем измельчи укроп в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
    пирог с творогом и сыром и зеленью
  5. Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
  6. Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
    пирог из сыра и зелени
  7. Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
    простой пирог с сыром и зеленью
  8. Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
  9. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
  10. Вот и всё, чесночный пирог с сыром готов. Приятного аппетита!
    пирог с зеленью с сыром

спасибо


Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 03.07.2019 в 19:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 3 июля, в 20:19 А куда применить головку чеснока? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Николаева
Наталья Николаева 3 июля, в 21:50 Что-то теста много получится в косе может не пропечься.Толстовато. Текст скрыт развернуть
2
Анна Бобина
Анна Бобина 3 июля, в 22:04 Непонятно, куда класть чеснок? Текст скрыт развернуть
2
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина Анна Бобина 4 июля, в 01:52 Вот тоже не понятно. Перечитала два раза - может думаю что пропустила. Да и тесто  может не пропечься, согласна что толстовато
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов 4 июля, в 03:10 Чеснок вместе с укропом в блендер. 
Рулет, однако, надо делать тоньше, а косичку шире. Пусть даже с отверстиями будет. 
Но, ИМХО, 35 минут - мало.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов 4 июля, в 03:12 Масла многовато. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 4 июля, в 10:08 Такое впечатление, что рецепт не опробован, а просто позаимствован.
Текст скрыт развернуть
0
Traveller
Traveller 4 июля, в 10:23 Автор - явный извращенец. Редчайший случай, когда чесночную вонь (которую ВО ВСЕХ примерах советуют МАСКИРОВАТЬ и ОТБИВАТЬ), назвать "ароматом"! Текст скрыт развернуть
-4
Тамара Рябышева
Тамара Рябышева 4 июля, в 10:28 головку чеснока кушать с пирогом. Текст скрыт развернуть
1
Ася
Ася 4 июля, в 17:12 Не нужно придираться к рецепту, есть картинки, на которых все показано. Дрожжевое тесто, масло с чесноком и укропом. Даже рецепт не нужен, все можно сделать на глаз.
Я делаю «ленивый» хлеб. Так же масло с чесноком и зеленью. Но берем багет, разрезаем повдоль не до конца, мажем маслом, снова складываем и запекаем минут 10-15. Желательно завернуть в фольгу, если масла много, чтобы не капало.
Результат преотличнейший.
Еще один момент. Я делаю чесночное масло всегда сама. Кроме зелени и чеснока добавляю еще салатную заправку (в пакетике). многие фирмы их продают, это такие, в которые нужно просто добавить воды и раст масло-и заправка в салат готова. Так вот, такой пакетик я всыпаю сразу в мягкое масло к зелени и хорошо перемешиваю. Вкус необыкновенный!
ПыСы: кому такие готовые пакеты вредны, ядовиты и ненавистны-пройдите мимо моего комментария и никогда, ни в коем случае не используйте их на своей кухне!)))
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Новое на Дачном участке
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+37 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+18 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+31 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+34 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат всего из 4-х ингредиентов, но вкус бесподобный!

Салат всего из 4-х ингредиентов, но вкус бесподобный!

Ингредиенты: куриная печень — 400 грамм морковь по-корейски — 100 грамм лук — 2 средние головки соленые огурцы — 2—3 шт. майонез для заправки П

Ольга Филиппова 6 ноя, 09:46
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот зачем некоторые дачники закидывают снег в теплицу

Вот зачем некоторые дачники закидывают снег в теплицу

Некоторые дачники с появлением первого снега рекомендуют отправиться на свой участок и если там есть парник, накидать в него побольше снега. Откуда вообще

Ольга Филиппова 5 ноя, 11:37
+11 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Растворцева
Светлана Растворцева
Ларина Татьяна
Šeri Sheri (Šheri)
Елена Шацких
Лохотрон, не могут расти  мандарины и апельсины дома!
Елена Шацких Рулет к чаю за 15 минут!
Нина Мешкова
Гореин Николай