Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

9 рецептов красивых и вкусны…

9 рецептов красивых и вкусных салатов к Новому году

21 ноя, 12:49
+49 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивая ватрушка с творогом …

Ленивая ватрушка с творогом — любимый рецепт домашней выпечки!

26 ноя, 11:15
+47 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная капустка в банк…

Моментальная капустка в банке - просто бесподобный рецепт!

23 ноя, 11:44
+35 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Надоела шарлотка? Приготовьт…

Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!

28 ноя, 11:47
+31 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сад, который лечит своего хозяина

Сад, который лечит своего хозяина

24 ноя, 10:27
+31 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов: почему на яб…

Андрей Туманов: почему на яблоне то густо, то пусто

29 ноя, 12:37
+18 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В каком возрасте можно перес…

В каком возрасте можно пересаживать деревья

23 ноя, 19:21
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малиновые курьезы

Малиновые курьезы

21 ноя, 12:47
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов о борьбе с пр…

Андрей Туманов о борьбе с проволочником

19 ноя, 11:46
+11 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не успели посадить – прячьте…

Не успели посадить – прячьте до весны!

20 ноя, 11:13
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Биотопливо для весенней грядки

Биотопливо для весенней грядки

21 ноя, 11:48
+6 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зимний десант чеснока

Зимний десант чеснока

25 ноя, 14:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Устоять перед ароматом и вкусом чесночного пирога с зеленью и сыром просто невозможно!

развернуть

Когда я достаю чесночный пирог из духовки, на кухне, как правило, собирается вся семья. Ведь устоять перед ароматом этой выпечки просто невозможно.

пирог с сыром и зеленью рецепт

Беспроигрышное сочетание сыра, зелени, чеснока и нежнейшего теста прекрасно подойдет и к простому обеду, и к праздничному ужину. А с борщом! Ел бы его и ел…

Пирог с сыром и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл теплого молока
  • 500 г муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сыра
  • прямоугольная форма для выпечки 25 х 11 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
    дрожжевой пирог с сыром и зеленью
  2. Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
    тесто для пирога с сыром и зеленью
  3. Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
    тесто для пирога с сыром и зеленью
  4. Тем временем измельчи укроп в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
    пирог с творогом и сыром и зеленью
  5. Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
  6. Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
    пирог из сыра и зелени
  7. Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
    простой пирог с сыром и зеленью
  8. Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
  9. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
  10. Вот и всё, чесночный пирог с сыром готов. Приятного аппетита!
    пирог с зеленью с сыром

спасибо


Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 03.07.2019 в 19:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 3 июля, в 20:19 А куда применить головку чеснока? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Николаева
Наталья Николаева 3 июля, в 21:50 Что-то теста много получится в косе может не пропечься.Толстовато. Текст скрыт развернуть
2
Анна Бобина
Анна Бобина 3 июля, в 22:04 Непонятно, куда класть чеснок? Текст скрыт развернуть
2
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина Анна Бобина 4 июля, в 01:52 Вот тоже не понятно. Перечитала два раза - может думаю что пропустила. Да и тесто  может не пропечься, согласна что толстовато
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов 4 июля, в 03:10 Чеснок вместе с укропом в блендер. 
Рулет, однако, надо делать тоньше, а косичку шире. Пусть даже с отверстиями будет. 
Но, ИМХО, 35 минут - мало.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов 4 июля, в 03:12 Масла многовато. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 4 июля, в 10:08 Такое впечатление, что рецепт не опробован, а просто позаимствован.
Текст скрыт развернуть
0
Traveller
Traveller 4 июля, в 10:23 Автор - явный извращенец. Редчайший случай, когда чесночную вонь (которую ВО ВСЕХ примерах советуют МАСКИРОВАТЬ и ОТБИВАТЬ), назвать "ароматом"! Текст скрыт развернуть
-4
Тамара Рябышева
Тамара Рябышева 4 июля, в 10:28 головку чеснока кушать с пирогом. Текст скрыт развернуть
1
Ася
Ася 4 июля, в 17:12 Не нужно придираться к рецепту, есть картинки, на которых все показано. Дрожжевое тесто, масло с чесноком и укропом. Даже рецепт не нужен, все можно сделать на глаз.
Я делаю «ленивый» хлеб. Так же масло с чесноком и зеленью. Но берем багет, разрезаем повдоль не до конца, мажем маслом, снова складываем и запекаем минут 10-15. Желательно завернуть в фольгу, если масла много, чтобы не капало.
Результат преотличнейший.
Еще один момент. Я делаю чесночное масло всегда сама. Кроме зелени и чеснока добавляю еще салатную заправку (в пакетике). многие фирмы их продают, это такие, в которые нужно просто добавить воды и раст масло-и заправка в салат готова. Так вот, такой пакетик я всыпаю сразу в мягкое масло к зелени и хорошо перемешиваю. Вкус необыкновенный!
ПыСы: кому такие готовые пакеты вредны, ядовиты и ненавистны-пройдите мимо моего комментария и никогда, ни в коем случае не используйте их на своей кухне!)))
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Новое на Дачном участке
Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Иногда бывают ситуации, которые не объяснимы никакой логикой. Так случилось с людьми, которым продали участки земли под застройку индивидуального жилья, но

Ольга Филиппова 10 дек, 16:28
+37 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

Садоводы знают, что разные растения могут «помогать» и «мешать» расти друг другу. Доказано, что растения, посаженные в определенных комбинациях, необыкновенным

Ольга Филиппова 9 дек, 23:01
+32 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передат

Ольга Филиппова 8 дек, 21:45
+21 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Герань — это олицетворение домашнего уюта и комфорта. Милое и такое неприхотливое растение всегда радует глаз и душу.  Мы расскажем о том, как обеспечить пыш

Ольга Филиппова 8 дек, 21:37
+31 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зелень свеклы выращиваю зимой

Зелень свеклы выращиваю зимой

Долгая осенне-зимняя пауза в дачных делах позволяет заняться огородничеством, не выходя из дома или квартиры Устроить грядку можно на окошке. Опыт выгонки листьев

Ольга Филиппова 7 дек, 22:29
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Сельдерей – культура, бесценные «корешки» которой удается вырастить не всегда и не всем. Опыт успешного возделывания этого растения. Долгое время не решала

Ольга Филиппова 7 дек, 22:18
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

Налетай! Представьте, что на праздники съехалась вся семья. В таких случаях важен не только вкус еды, но и то, как она выглядит. Вкусные блюда становят

Ольга Филиппова 6 дек, 17:16
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров - фото для вдохновения Садовый дизайн давно уже стал не просто "огородными" работами, он превратился в настоящее искусство. По всей

Ольга Филиппова 5 дек, 18:55
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Важные вопросы о приправах

Важные вопросы о приправах

Прошли уже те времена, когда петрушка да лук составляли практически весь перечень зелени. Сегодня для каждого случая выращивают особую травку, иногда одного запаха

Ольга Филиппова 5 дек, 18:49
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

Некоторые огородники гонятся за крупными размерами корнеплодов. Но самые продуманные стремятся к размеру меньше среднего. И не просто так, а потому, что чем мел

Ольга Филиппова 5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tatyana ...
Владимир Соколов
Tatyana ...
Владимир Соколов
ЖИГА жига
Tatyana ...
Tatyana ...