Ингредиенты на 1 порцию
- Горошек консервированный - 20 г
- Домашний майонез - 30 г
- Картофель - 30 г
- Морковь - 10 г
- Соленые огурцы - 20 г
- Цесарка - 20 г
- Яйцо - 1 шт.
- Маслины - 3 г
- Болгарский перец - 10 г
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- редис - 20 г
- Помидоры черри - 10 г
- Сельдерей (стебель) - 10 г
Способ приготовления
- Картофель и морковь отварить.
- Филе цесарки обжарить до готовности на сковороде.
- Овощи и цесарку нарезать кубиком и заправить майонезом.
- Выложить через форму в виде домика.
- Украсить остальными компонентами.
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка», aif.ru
Свежие комментарии