На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Рыба в тесте

Ингредиенты
  • семга (филе) - 500 г
  • картофель - 400 г
  • тесто слоеное - 260 г
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • яичный желток - 1 шт.
  • соль - 1 по вкусу
  • тимьян - 1 по вкусу
Процесс приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла.

Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. На тесте сделать небольшие проколы вилкой. Выложить филе рыбы и укрыть картофельным пюре.

На тесте сделать боковые надрезы. Закрыть тестом рыбу.

Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх