На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Багет, фаршированный курочкой и грибами: невероятно вкусно и просто!

Отличная закуска и готовится легко и быстро

3937411_4967_6_s (604x403, 126Kb)

Ингредиенты:

  • - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
  • - куриное филе ( 1 куриная грудка)
  • - шампиньоны (200 г)
  • - помидор
  • - лук
  • - зелень (у меня петрушка)
  • - сметана (250 г.)
  • - сыр
  • - соль, перец

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

3937411_4967_2_s (604x402, 166Kb)

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3937411_4967_3_s (604x402, 141Kb)

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

3937411_4967_4_s (604x402, 195Kb)

3937411_4967_5_s (604x402, 182Kb)

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

3937411_4967_1_s (604x403, 144Kb)

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх