Каждая палочка по вкусу — это нечто!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
 - 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
 - 0,5 ст. кефира
 - 3 ст. л. кунжута
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ч. л. молотой сладкой паприки
 - соль, перец – по вкусу
 

Приготовление:
- Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
 - Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
 - Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
 - Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
 - Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
 - Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
 
Приятного аппетита!
Свежие комментарии