Слишком уж вкусная закуска из кабачков, которую съедают без остатка.
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 1 луковица
- 2 небольших моркови
- 1-2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги
-
Кабачок очистить от кожуры, порубить кубиками, отправляем в сковороду с растительным маслом
-
Морковь кольцами или полукольцами добавить к кабачку
-
Сюда же режем лук, солим, перчим
-
Жарим на большом огне, по необходимости добавляем ещё масло
-
Помидор режем кубиками, чеснок мелко рубим
-
Выкладываем на блюдо, сверху кладём помидор с чесноком
-
Сверху зелень. Можно добавить майонез, так ещё вкуснее. Приятного застолья!☺️
Свежие комментарии