Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии

Красоты Белорецкого района манят своей красотой туристов не только нашей страны. Горы, пещеры, леса, озера, цветы, пчелы, мёд! А какой воздух!

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, селоСельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Сельские зарисовки. Село Кага Белорецкого района Башкирии Башкирия, природа, село

Источник

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх