На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Картофельники: отменная вкуснятина без затрат!

Картофельники (Вареники без яиц). Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для теста:
  • Мука – 250гр.
  • Вода – 130мл.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль- 1/3ч.л.
  • Начинка:
  • Картофель – 5 шт.(500гр)
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Сливочное масло – 30гр. (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель почистим примерно 5 шт, добавляем соль заливаем водой и ставим варить.

    Приготовим тесто в миску наливаем 130 мл воды, кладем соль, 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем не слишком крутое тесто. Убираем тесто в мешочек и дадим отдохнуть, пока готовится картофельная начинка.
    Луковицу мелко порежем и обжарим до полупрозрачности на небольшом количестве растительного масла. Картофель сварился, превращаем его в пюре, добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Начинка готова.
    Тесто раскатываем в прямоугольник разрезаем на квадрат.
    Кладем начинку и защепляем края. Укладываем в пароварку и варим 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленью.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

    Автор: Наталья Калнина

Картина дня

наверх