На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Яблочный пирог и ванильный пудинг: вот как сделать 2-в-1

Это отличное сочетание вкусов - пирог с яблоками и ванильным пудингом. Пирог получается в меру сладкий, сочный и нежный, и его непременно полюбят все ваши домочадцы.

NejRecept

Ингредиенты для теста:

  • 500 гр. муки;
  • 250 гр. маргарина или масла;
  • соль;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 пакет разрыхлителя;
  • 150 мл теплой воды.

Ингредиенты для ванильного крема:

  • 2 пакета ванильного пудинга;
  • 500 мл молока;
  • 7 столовых ложек сахара.

Ингредиенты для яблочной начинки:

  • 1 кг яблок;
  • 2 столовые ложки манки;
  • лимонный сок.
kiloretete

Способ приготовления:

1. Насыпьте в миску муку. Добавьте разрыхлитель, маргарин, сахар, соль, теплую воду и хорошо размешайте, пока не получится мягкое и пушистое тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в холодильнике на 15 минут.

2. Разделите тесто на 3 равные части. Раскатайте кусок теста на промасленной бумаге. Так же поступите и с двумя остальными частями.

3. Для крема приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями. Используя нож, очистите яблоки, а затем нарежьте их. Смешайте их с лимонным соком и положите в небольшую миску на 2-3 минуты.

4. Чтобы сформировать торт, поместите лист теста на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поверх этого уложите слой яблок и накройте вторым листом теста.

Добавьте предварительно подготовленный пудинг и, наконец, накройте третьим листом теста. Равномерно наколите пирог вилкой и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Украсьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь нежной выпечкой! Удачи!

Пушистые пирожки с яблоками.

kiloretete

Для приготовления этого простого домашнего рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 4 яблока;
  • 4 яйца;
  • 120 грамм сахара;
  • 200 грамм масла;
  • 500 грамм муки;
  • 1 пакет разрыхлителя;
  • 1 пакет ванильного сахара.

Способ приготовления:

1. Хорошо взбейте яйца, затем добавьте растопленное масло. Смешайте с сахаром и ванилью.

2. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто кубики яблок.

Накройте противень бумагой для выпечки и ложкой положите тесто на противень. Оставьте немного места между ними, около 5 см.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и выпекайте пирожки около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

спасибо

Картина дня

наверх