ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● Картофель — 4 шт
- ● Морковь — 1 шт
- ● Лук репчатый — 1 шт
- ● Масло растительное — 2 ст.л.
- ● Соль — по вкусу
- ● Сосиски — 4 шт
- ● Вермишель — 1 горст.
- ● Зеленый горошек — 0,5 бан.
- ● Перец черный — по вкусу
- ● Лавровый лист — по вкусу
- ● Зелень — по вкусу
- ● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек.
Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии