Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!

развернуть

Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.

Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!

Рецепт безумно вкусного куриного пирога

Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 180 г
  • кефир — 250 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • сода — 1 щеп.
  • черный перец (молотый) по вкусу
  • куриное филе — 350 г
  • лук — 2 шт.
  • зелень — 20 г
  • подсолнечное масло — 40 мл
  • сливочное масло — 10 г

Приготовление:

  1. Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится.
  2. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
  3. Куриное филе обжарьте вместе с луком.
  4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
  5. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
  6. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Получается очень вкусно, пробуйте!


Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 11.10.2018 в 18:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бугрова
Ольга Бугрова Анна Лыткина 11 октября 18, в 20:10 Простой сырой фарш с порубленным луком. Фарш покупаю готовый. Текст скрыт развернуть
5
Владимир Ильин
Владимир Ильин 11 октября 18, в 20:03 "щеп." соды на такой пирог - как мёртвому - припарки! Текст скрыт развернуть
4
Светлана Леонидовна
Светлана Леонидовна 11 октября 18, в 20:22 Мясного и я с сыром захотела Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 октября 18, в 21:06 Спасибо. Как я поняла тесто как на оладьи?
Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова liutik Федотова 12 октября 18, в 18:24 Тесто чуть погуще, чем на оладьи, с ложки не стекает. И делала с соленой форелью и луком сырым, не жареным. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Демидова
Ольга Демидова 11 октября 18, в 21:40 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 11 октября 18, в 21:40 Не похоже, что здесь 350г курицы... Текст скрыт развернуть
4
Астон Мартин
Астон Мартин 12 октября 18, в 00:21 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Марго Рита Рр
Марго Рита Рр 12 октября 18, в 01:23 Спасибо, сохраню. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Леушина
Наталья Леушина 12 октября 18, в 05:40 А мне не по вкусу жидкое тесто, которое проникает в начинку и  меняет вкус: кажется, что кругом тесто. А курицу в такой пирог можно и не жарить, достаточно тонко порезать пластинами. Текст скрыт развернуть
2
людмила мурзина
людмила мурзина 12 октября 18, в 05:59 Что за чуш в отношении соды. Пол чайной ложки поверю. Зачем в заблуждение вводить людей. Текст скрыт развернуть
5
Руфина Рахимгулова
Руфина Рахимгулова 12 октября 18, в 08:03 Кладите больше, вкуснее будет, пирог горелый фу гадость Текст скрыт развернуть
-6
Воланд Декомер
Воланд Декомер 12 октября 18, в 09:33
Заранее гасить соду уксусом это пустое занятие. Реакция пройдет до того как сода окажется в тесте. Так что толку не будет.
А класть соду надо вместе с мукой в последнюю очередь. Но, тесто должно быть подкислено либо кефиром, либо рассолом, либо лимонной кислотой. И дать постоять в тепле минут 15. Вот тогда оно будет пышным. Да, еще одна важная вещь: после отстоя тесто мять не надо. Мятое станет плоским.
Текст скрыт развернуть
7
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе Воланд Декомер 12 октября 18, в 11:41 Какое "мять тесто"?! Это же заливной пирог. Тесто как на оладьи, текучее. Вот долго месить его точно не надо, пойдет гютен, будет плотное. Текст скрыт развернуть
6
Воланд Декомер
Воланд Декомер Людмила Беридзе 12 октября 18, в 17:39 указан сам принцип процесса ))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе 12 октября 18, в 11:40 Обычный заливной пирог. Просто 100500-й вариант начинки. А базовый принцип всегда один: быстрое тесто на кефире, чуть гуще чем на оладьи, залить в 2 слоя, между слоями - начинка, обязательно не жидкая и не дающая сок. Все. Как пицца, такой же многовариантный рецепт. Текст скрыт развернуть
13
Тимур Кусраев
Тимур Кусраев Людмила Беридзе 12 октября 18, в 19:22 Правильно, Люся! Ты красотка! Сразу видно на кухне бываешь часто. Текст скрыт развернуть
1
Тимур Кусраев
Тимур Кусраев 12 октября 18, в 19:20 Как долго ты держала своих на голодном пайке, что они радуются твоей стряпне... Текст скрыт развернуть
2
Альбина Жукова (Мехоношина)
Альбина Жукова (Мехоношина) 15 октября 18, в 14:47 Да, Тимур! Действительно так. Наверное голодали... или не умеет готовить. Как-то давно не смогла дотянуть до получки, а дома двое детей, большеньких уже, в наличии была банка сайры, лук, кефир, ну, а мука и рис всегда есть. Так вот, я, понимая, что одной банки сайры на троих не хватит ( и уху не сварить-картофеля не было), я быстро "замутила"такой пирог с сайрой и рисом. Да, сытно, дети наелись, но, готовить это каждые выходные? И быть в восторге? Не важно, какая начинка! Это "спасательное"блюдо, когда прижмет, не иначе.
Текст скрыт развернуть
3
Irina Viljas
Irina Viljas 16 ноября 18, в 17:20 От пирога с сайрой можно и не быть в восторге, а пирог с куринным филе моим очень даже понравился. :) Только начинки сделала в два раза больше.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Новое на Дачном участке
Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригиналь

Ольга Филиппова 15 ноя, 10:12
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой секрет роскошного комнатного цветника

Простой секрет роскошного комнатного цветника

Что сделать, чтобы наши любимые цветы на подоконниках круглый год были зелеными, красивыми, буйствовали в цветении? А секрет роскошного комнатного цветника

Ольга Филиппова 14 ноя, 16:32
+30 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+38 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+33 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+36 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Старкова
голубева оксана
Очень понравилось ваза из шоколада
голубева оксана Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!
lada
Olga Kirsanova
Джульетта Саверская
Джульетта Саверская
Лариса Оленева