Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

развернуть

Используйте их всегда!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

Некоторые люди относятся к готовке как к ритуалу. Они знают, что блюдо получится удачным, если соблюдать последовательность и знать определенные секреты приготовления.

Используя эти кулинарные хитрости вы всегда будете довольны конечным результатом.

1. Перед приготовлением салатов замачивайте лук в холодной воде на 15 минут. Он потеряет свою излишнюю жгучесть!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

2. Перед тем как пить кофе, добавьте в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток получится безумно ароматным! Вкусно варить кофе с сушеной, молотой цедрой лимона или апельсина.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

3. В салаты добавляйте крупную поваренную соль! Это улучшает вкус блюда в несколько раз. Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

4. И кстати, соль добавляется в салаты в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! В салат из свежих овощей можно вместе с солью добавить щепотку сахара - он станет значительно вкуснее и сохранит сочность.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

5. А вы знаете секрет идеального торта? Он прост: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

6. Обязательно добавляйте в тесто соль, даже если оно для сладких пирогов! Выпечка будет хорошо держать форму, станет упругой и приятной на вкус.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовьте ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влейте в сковороду чуть-чуть воды. Тогда яичница не пригорит, будет намного полезнее и нежнее на вкус. А еще попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

8. Бальзамический уксус - не только отличная заправка для овощных салатов, но и пряный маринад для мяса.

Попробуйте сбрызнуть бальзамическим уксусом клубнику, посыпанную сахарной пудрой - это невероятно вкусно… Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если вместо хлеба добавить в фарш панировочные сухари.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

10. Вытирайте кусочки мяса насухо перед жаркой и хрустящая румяная корочка обеспечена!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

11. Всегда добавляйте в выпечку немного алкоголя: водки, рома или коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и ароматным!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

12. Если вы не любите фасоль, попробуйте потушить ее в пиве! В компании с обжаренным мясом и овощами такая фасоль будет удивительно аппетитной.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

13. Если за 2–3 часа до приготовления смазать мясо горчицей, оно получится очень сочным! Также за час до приготовления можно посыпать мясо солью, дать ему постоять, а потом промыть холодной водой.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

14. Всегда мойте и насухо вытирайте ножи сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

15. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпьте немного соды на сырое мясо перед приготовлением, оставьте на 15 минут, затем промойте холодной водой. Вы удивитесь мягкости приготовленного блюда!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

Этими советами точно стоит поделиться!

источник


Ключевые слова: кулинария
Опубликовала , 19.12.2018 в 12:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сталинист СССР
Сталинист СССР 19 декабря 18, в 22:05 Это для того, чтобы соль не было видно на желтке после приготовления. Появляются белые пятна. Когда солишь масло, таких точек нет. Вид для подачи на стол более товарный
Текст скрыт развернуть
2
Котёнок с улицы Лизюкова
Котёнок с улицы Лизюкова 20 декабря 18, в 12:19 Так масло тоже не впитывается в яичницу. Просто некоторым не нравятся, когда соль, попадая на желток, создаёт на нём пятна. Поэтому солят масло. Текст скрыт развернуть
0
Сапфира
Сапфира 19 декабря 18, в 20:49 Здравствуйте! Ваш рецепт удивил меня, никогда такого не пробовала. Подскажете пропорции?) Текст скрыт развернуть
2
Сталинист СССР
Сталинист СССР 19 декабря 18, в 22:10 За брошенный нож я тоже могу наказать кого угодно. :)
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Бирюков
Игорь Бирюков 20 декабря 18, в 01:56 У меня батя так яичницу жарил (п.7) - полное дерьмо. Ее надо жарить на раскаленной сковороде и ни в коем случае не под крышкой. Посолить сразу той солью, какая есть. И снять вовремя, пока желтки не начали сворачиваться. Вот это будет нормальная глазунья. Зелень, сало, колбаса, специи - по желанию. И жарить исключительно на сливочном масле. Текст скрыт развернуть
14
Сан Саныч
Сан Саныч 19 декабря 18, в 22:14 Умница. Все именно так Текст скрыт развернуть
1
Сан Саныч
Сан Саныч 19 декабря 18, в 22:29 Серый, а ты сам попробуй. Через недельку, если сможешь, отпишись. Уссымся вместе Текст скрыт развернуть
3
и з
и з 20 декабря 18, в 11:11 Яичницу не солю. а посыпаю нарезанным укропом. Можно свежим, можно из морозилки.
Салаты не солю, а поливаю маслом и бальзамическим уксусом или лимоном. 
Текст скрыт развернуть
0
Александр Фролов
Александр Фролов 20 декабря 18, в 11:50 Мои «5 копеек»: подсолите воду, в которой собираетесь варить яйца. Даже если скорлупа лопнет, яйцо не вытечет... Текст скрыт развернуть
7
Сепар Луганский
Сепар Луганский 20 декабря 18, в 17:11 Быстрое приготовление красной икры на Новый Год, (нужна старая мясорубка) Текст скрыт развернуть
4
Наталья Дюмина
Наталья Дюмина 24 декабря 18, в 20:48 Тогда все ко мне за икрой...в очередь(будут акции до 70%)...У меня аж их две!Вот тогда  точно в круиз на лайнере (как пенсионеры иносранцы)! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Новое на Дачном участке
Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригиналь

Ольга Филиппова 15 ноя, 10:12
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой секрет роскошного комнатного цветника

Простой секрет роскошного комнатного цветника

Что сделать, чтобы наши любимые цветы на подоконниках круглый год были зелеными, красивыми, буйствовали в цветении? А секрет роскошного комнатного цветника

Ольга Филиппова 14 ноя, 16:32
+29 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+38 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+33 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+36 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Старкова
голубева оксана
Очень понравилось ваза из шоколада
голубева оксана Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!
lada
Olga Kirsanova
Джульетта Саверская
Джульетта Саверская
Лариса Оленева