Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

9 рецептов красивых и вкусны…

9 рецептов красивых и вкусных салатов к Новому году

21 ноя, 12:49
+49 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивая ватрушка с творогом …

Ленивая ватрушка с творогом — любимый рецепт домашней выпечки!

26 ноя, 11:15
+47 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная капустка в банк…

Моментальная капустка в банке - просто бесподобный рецепт!

23 ноя, 11:44
+35 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Надоела шарлотка? Приготовьт…

Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!

28 ноя, 11:47
+31 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сад, который лечит своего хозяина

Сад, который лечит своего хозяина

24 ноя, 10:27
+31 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов: почему на яб…

Андрей Туманов: почему на яблоне то густо, то пусто

29 ноя, 12:37
+18 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В каком возрасте можно перес…

В каком возрасте можно пересаживать деревья

23 ноя, 19:21
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малиновые курьезы

Малиновые курьезы

21 ноя, 12:47
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов о борьбе с пр…

Андрей Туманов о борьбе с проволочником

19 ноя, 11:46
+11 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не успели посадить – прячьте…

Не успели посадить – прячьте до весны!

20 ноя, 11:13
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Биотопливо для весенней грядки

Биотопливо для весенней грядки

21 ноя, 11:48
+6 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зимний десант чеснока

Зимний десант чеснока

25 ноя, 14:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

развернуть

Используйте их всегда!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

Некоторые люди относятся к готовке как к ритуалу. Они знают, что блюдо получится удачным, если соблюдать последовательность и знать определенные секреты приготовления.

Используя эти кулинарные хитрости вы всегда будете довольны конечным результатом.

1. Перед приготовлением салатов замачивайте лук в холодной воде на 15 минут. Он потеряет свою излишнюю жгучесть!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

2. Перед тем как пить кофе, добавьте в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток получится безумно ароматным! Вкусно варить кофе с сушеной, молотой цедрой лимона или апельсина.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

3. В салаты добавляйте крупную поваренную соль! Это улучшает вкус блюда в несколько раз. Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

4. И кстати, соль добавляется в салаты в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! В салат из свежих овощей можно вместе с солью добавить щепотку сахара - он станет значительно вкуснее и сохранит сочность.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

5. А вы знаете секрет идеального торта? Он прост: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

6. Обязательно добавляйте в тесто соль, даже если оно для сладких пирогов! Выпечка будет хорошо держать форму, станет упругой и приятной на вкус.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовьте ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влейте в сковороду чуть-чуть воды. Тогда яичница не пригорит, будет намного полезнее и нежнее на вкус. А еще попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

8. Бальзамический уксус - не только отличная заправка для овощных салатов, но и пряный маринад для мяса.

Попробуйте сбрызнуть бальзамическим уксусом клубнику, посыпанную сахарной пудрой - это невероятно вкусно… Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если вместо хлеба добавить в фарш панировочные сухари.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

10. Вытирайте кусочки мяса насухо перед жаркой и хрустящая румяная корочка обеспечена!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

11. Всегда добавляйте в выпечку немного алкоголя: водки, рома или коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и ароматным!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

12. Если вы не любите фасоль, попробуйте потушить ее в пиве! В компании с обжаренным мясом и овощами такая фасоль будет удивительно аппетитной.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

13. Если за 2–3 часа до приготовления смазать мясо горчицей, оно получится очень сочным! Также за час до приготовления можно посыпать мясо солью, дать ему постоять, а потом промыть холодной водой.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

14. Всегда мойте и насухо вытирайте ножи сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго.

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

15. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпьте немного соды на сырое мясо перед приготовлением, оставьте на 15 минут, затем промойте холодной водой. Вы удивитесь мягкости приготовленного блюда!

Солите не яичницу, а масло! 15 кулинарных трюков, которые важно знать

Этими советами точно стоит поделиться!

источник


Ключевые слова: кулинария
Опубликовала , 19.12.2018 в 12:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сталинист СССР
Сталинист СССР 19 декабря 18, в 22:05 Это для того, чтобы соль не было видно на желтке после приготовления. Появляются белые пятна. Когда солишь масло, таких точек нет. Вид для подачи на стол более товарный
Текст скрыт развернуть
2
Котёнок с улицы Лизюкова
Котёнок с улицы Лизюкова 20 декабря 18, в 12:19 Так масло тоже не впитывается в яичницу. Просто некоторым не нравятся, когда соль, попадая на желток, создаёт на нём пятна. Поэтому солят масло. Текст скрыт развернуть
0
Сапфира
Сапфира 19 декабря 18, в 20:49 Здравствуйте! Ваш рецепт удивил меня, никогда такого не пробовала. Подскажете пропорции?) Текст скрыт развернуть
2
Сталинист СССР
Сталинист СССР 19 декабря 18, в 22:10 За брошенный нож я тоже могу наказать кого угодно. :)
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Бирюков
Игорь Бирюков 20 декабря 18, в 01:56 У меня батя так яичницу жарил (п.7) - полное дерьмо. Ее надо жарить на раскаленной сковороде и ни в коем случае не под крышкой. Посолить сразу той солью, какая есть. И снять вовремя, пока желтки не начали сворачиваться. Вот это будет нормальная глазунья. Зелень, сало, колбаса, специи - по желанию. И жарить исключительно на сливочном масле. Текст скрыт развернуть
14
Сан Саныч
Сан Саныч 19 декабря 18, в 22:14 Умница. Все именно так Текст скрыт развернуть
1
Сан Саныч
Сан Саныч 19 декабря 18, в 22:29 Серый, а ты сам попробуй. Через недельку, если сможешь, отпишись. Уссымся вместе Текст скрыт развернуть
3
и з
и з 20 декабря 18, в 11:11 Яичницу не солю. а посыпаю нарезанным укропом. Можно свежим, можно из морозилки.
Салаты не солю, а поливаю маслом и бальзамическим уксусом или лимоном. 
Текст скрыт развернуть
0
Александр Фролов
Александр Фролов 20 декабря 18, в 11:50 Мои «5 копеек»: подсолите воду, в которой собираетесь варить яйца. Даже если скорлупа лопнет, яйцо не вытечет... Текст скрыт развернуть
7
Сепар Луганский
Сепар Луганский 20 декабря 18, в 17:11 Быстрое приготовление красной икры на Новый Год, (нужна старая мясорубка) Текст скрыт развернуть
4
Наталья Дюмина
Наталья Дюмина 24 декабря 18, в 20:48 Тогда все ко мне за икрой...в очередь(будут акции до 70%)...У меня аж их две!Вот тогда  точно в круиз на лайнере (как пенсионеры иносранцы)! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Новое на Дачном участке
Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Иногда бывают ситуации, которые не объяснимы никакой логикой. Так случилось с людьми, которым продали участки земли под застройку индивидуального жилья, но

Ольга Филиппова 10 дек, 16:28
+35 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

Садоводы знают, что разные растения могут «помогать» и «мешать» расти друг другу. Доказано, что растения, посаженные в определенных комбинациях, необыкновенным

Ольга Филиппова 9 дек, 23:01
+32 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передат

Ольга Филиппова 8 дек, 21:45
+21 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Герань — это олицетворение домашнего уюта и комфорта. Милое и такое неприхотливое растение всегда радует глаз и душу.  Мы расскажем о том, как обеспечить пыш

Ольга Филиппова 8 дек, 21:37
+31 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зелень свеклы выращиваю зимой

Зелень свеклы выращиваю зимой

Долгая осенне-зимняя пауза в дачных делах позволяет заняться огородничеством, не выходя из дома или квартиры Устроить грядку можно на окошке. Опыт выгонки листьев

Ольга Филиппова 7 дек, 22:29
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Сельдерей – культура, бесценные «корешки» которой удается вырастить не всегда и не всем. Опыт успешного возделывания этого растения. Долгое время не решала

Ольга Филиппова 7 дек, 22:18
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

Налетай! Представьте, что на праздники съехалась вся семья. В таких случаях важен не только вкус еды, но и то, как она выглядит. Вкусные блюда становят

Ольга Филиппова 6 дек, 17:16
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров - фото для вдохновения Садовый дизайн давно уже стал не просто "огородными" работами, он превратился в настоящее искусство. По всей

Ольга Филиппова 5 дек, 18:55
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Важные вопросы о приправах

Важные вопросы о приправах

Прошли уже те времена, когда петрушка да лук составляли практически весь перечень зелени. Сегодня для каждого случая выращивают особую травку, иногда одного запаха

Ольга Филиппова 5 дек, 18:49
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

Некоторые огородники гонятся за крупными размерами корнеплодов. Но самые продуманные стремятся к размеру меньше среднего. И не просто так, а потому, что чем мел

Ольга Филиппова 5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tatyana ...
Владимир Соколов
Tatyana ...
Владимир Соколов
ЖИГА жига
Tatyana ...
Tatyana ...