Вот для чего нужна нижняя часть духовки! 99% людей не используют ее по назначению

Все, у кого дома есть или была стандартная газовая плита, знают, что в ней есть нижний выдвижной ящичек.

Многие считают его абсолютно бесполезным, другие же используют его для хранения разной кухонной утвари. Но могу поспорить, вы не используете его по назначению.

Изначально это место разрабатывалось инженерами специально для того, чтобы поддерживать температуру блюд, только что вынутых из духовки, на оптимальном уровне.

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх