Розы летом: обрезка, подкормка, уход

День добрый друзья! Я рассказала и показала на своем канале обрезку роз летом после цветения. Все цветы я обрезаю до первого пятилистника.
После обрезки хорошие, сильные ветки выбрасывать жалко. Я делаю черенки и укореняю их. Как я это делаю я показала в ролике на своем канале.
Но мне поступили вопросы. И я вновь показываю уход за розами после цветения. Мои розы будут цвести через месяц. Эта роза у меня уже цветет.


Нажмите, чтобы увеличить
Повторное цветение розы

Одной обрезки до первого пятилистника не достаточно.

Нужно уменьшить число побегов для цветения, нужно подкормить розы. И тогда они будут вновь цвести. Как я все это делаю смотрите на моем канале.

Источник ➝

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх