На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Оригинальный пирог с мясом «Хризантема»

Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, какпирог «Хризантема», можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а остальное — дело техники.

Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Получится неимоверно вкусное дополнение к обеду или ужину, к тому же красивое!

Ингредиенты

  • - Слоеное тесто 500 г
  • - Лук 1 шт.
    - Свиной фарш 500 г
  • - Соль по вкусу
  • - Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Размороженное тесто присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см.
  2. Чашкой или стаканом выдавите из теста кружочки.
  3. Лук нарежьте как можно мельче, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
  4. Выложите на каждый круг начинку, сложите его пополам, а затем еще раз пополам.
  5. Получившиеся треугольнички выложите в круглую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сначала сформируйте внешний круг, затем двигайтесь от стенок внутрь, к центру формы.
  6. Накройте пирог чистым полотенцем и дайте ему настояться минут 10–15. Смажьте «Хризантему» взбитым желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Эффектный пирог можно сделать со сладкой начинкой, мелко нарезав яблоки и присыпав их корицей и сахаром. Надеемся, что пирог пришелся вам по вкусу.

Картина дня

наверх