Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Ароматные рогалики с яблочно…

Ароматные рогалики с яблочной начинкой: просто и вкусно

30 авг, 10:17
+23 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет воздушных пирожков

Секрет воздушных пирожков

25 авг, 15:33
+20 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аппетитные блинчики в гороше…

Аппетитные блинчики в горошек: просто и оригинально!

29 авг, 12:44
+16 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Баклажаны в томатной заливке на зиму

Баклажаны в томатной заливке на зиму

9 сен, 14:54
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Шеф-повар раскрыл свой секрет самых вкусных блинов!

развернуть

Рецепт ажурных блинов от румынского шеф-повара.

Шеф-повар раскрыл свой секрет самых вкусных блинов!

Шеф-повар Флорин Думитреску раскрыл поклонникам свой секрет самых вкусных блинов с медом и орехами.

А мы публикуем его рецепт для вас.

Шеф-повар раскрыл свой секрет самых вкусных блинов!

Ингредиенты:

  • 200 гр муки;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сахара;
  • соль;
  • 350 мл молока;
  • 50 мл пива;
  • оливковое или подсолнечное масло;
  • 200 гр орехов;
  • 50 мл меда;
  • сахарная пудра.

Процесс приготовления:

Чтобы блины были вкусные и пышные, взбейте яйцо, сахар, соль и постепенно добавляйте молоко. Потом постепенно введите в смесь муку. Все игредиенты должны быть комнатной температуры.

Наконец добавьте пиво и немного масла. Благодаря пиву они будут ажурными, а благодаря маслу - эластичными. Жарьте на раскаленной сковороде, между готовыми блинами не забывайте класть сливочное масло.

Для начинки: обжарьте грецкие орехи на сковороде без масла. Подождите, пока они остынут, а затем смешайте с медом. Сверху посыпьте сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Спасибо


Ключевые слова: Пудра, рецепты
Опубликовала , 30.01.2019 в 23:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 31 января, в 15:19 Вот мой рецепт-- три яйца  взбиваю миксером  в чаше, добавляю 2 ст. ложки без горки сахара, половину чайной ложки соли, все это во время взбивания  яиц, далее добавляю две ст. ложки без горки картофельного крахмала, медленно вливаю в смесь молоко-1 пакет,900-1000мл, переключаю миксер на меньшую скорость и постепенно добавляю муку, примерно 10 ст.л с горкой,  получается очень пышное тесто. сковородку - блинницу слегка смазываю  маслом- смесь подсолнечного и оливкового.   И пеку  ажурные блинчики. Получается приличная горка, сами блинчики тоненькие и ажурные. Такие блины можно фаршировать и обжаривать на сливочном масле, а можно просто со сметанкой или сгущенкой. кто  с чем любит... иногда ,на масленицу позволяю,  с красной икрой . Текст скрыт развернуть
12
natkush52
natkush52 Людмила Петрухина (Цыганкова) 31 января, в 15:23 хороший рецепт.У Лазерсона подсмотрела рецепт блинчиков с капустой.Сделала сама-очень вкусно получилось. Текст скрыт развернуть
0
Галина Антипова
Галина Антипова Людмила Петрухина (Цыганкова) 31 января, в 21:42 Спасибо за рецепт, Людочка! Будем пробовать. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) Галина Антипова 1 февраля, в 08:02 Пробуйте на здоровье. Я  своим детям готовлю такое тесто, переливаю его в какую- либо ёмкость  с крышкой и они уже дома  пекут сами блинчики.Если блинчики со сгущенкой или со сметаной можно добавлять чуть-чуть ванилина. Текст скрыт развернуть
0
Галина Антипова
Галина Антипова Людмила Петрухина (Цыганкова) 1 февраля, в 17:26 Со всех сторон Вы молодец! Текст скрыт развернуть
0
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский 31 января, в 17:30 100гр сахара на 200 гр муки  у автора не слиплось одно место, а тупо перепечатать ума не надо Текст скрыт развернуть
7
Генрих
Генрих 31 января, в 18:09 В статье написано "жарить" на сковороде. Это тогда не блины. Блины ПЕКУТ на сковороде, а не жарят.
Текст скрыт развернуть
-1
Jelena L.
Jelena L. Генрих 31 января, в 19:42 ПЕКУТ БОЛЬШИЕ ТОЛСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ.
А ЭТИ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ЖАРЯТ НА СКОВОРОДЕ
Текст скрыт развернуть
2
Генрих
Генрих Jelena L. 31 января, в 20:39 Толстые блины называются ОЛАДЬИ. Блины тонкие и дрожжевые и не дрожжевые ПЕКУТ на почти сухой сковороде, подливая масло в тесто при замешивании. Жареные изделия из теста имеют свою хрустящую корочку, как у пончиков. Блины должны быть нежные.
Текст скрыт развернуть
-1
Jelena L.
Jelena L. Генрих 31 января, в 20:50 ОЛАДЬИ МАЛЕНЬКИЕ, ИХ НА СКОВОРОДЕ 6-7 ШТУК, А ЭТО ИМЕННО  БЛИН НА ВСЮ СКОВОРОДУ. Текст скрыт развернуть
1
Генрих
Генрих Jelena L. 31 января, в 20:55 Если Вы называете большую оладью блином, то мне нечего Вам ответить. : - ? штук на сковороде - это зависит от размеров сковороды.
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Oкунев
Александр Oкунев 31 января, в 18:11 На фото Игорь Николаев? Текст скрыт развернуть
1
lambada58 5555555
lambada58 5555555 31 января, в 19:03 На Игоря Николаева абсолютно не похож.... Текст скрыт развернуть
1
Елена Бадякина
Елена Бадякина 31 января, в 20:28 Вместо пива добавляю горячую воду и еще немного гашеной соды (четверть чайной ложки). Текст скрыт развернуть
1
Наталья Никифорова (Григорьева)
Наталья Никифорова (Григорьева) Елена Бадякина 31 января, в 21:22 Ага. Только я кипяток и разрыхлитель... Текст скрыт развернуть
1
Наталья Никифорова (Григорьева)
Наталья Никифорова (Григорьева) 31 января, в 22:40 Очень уважаю людей, способных признать свои невольные ошибки, это удел сильных... Вы в этом числе. Слово Ага вас смутило? :) свое ФЭ тоже убираю Текст скрыт развернуть
0
Alla Ostapets
Alla Ostapets 31 января, в 23:02 Рецептик дороговат.
Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 1 февраля, в 00:31 Сода в блинном тесте не нужна.... Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Якуш (Романова)
Татьяна Якуш (Романова) 1 февраля, в 06:44 3 столовые ложки сахара, щепотку соли, одно яйцо взбить добела. Добавить пять столовых ложек муки с горкой (я предпочитаю муку "Макфа";), литр молока 3,2% и 2 столовые ложки подсолнечного масла, продолжаем взбивать еще минут пять. Затем оставляем тесто минут на 15-20 для набухания клейковины, после чего можно их жарить. Блинчики получаются тоненькие, ажурные и очень нежные. Я еще смазываю каждый блинчик сливочным маслом, но это пожеланию. Если все-таки тесто будет прилипать к сковородке, нужно наколоть на вилку кусочек сала и периодически смазывать им сковородку. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Билень (Яковлева)
Светлана Билень (Яковлева) 1 февраля, в 12:28 Добавляю в тесто для блинов 2 столовые ложки водки + 1/2 чайной ложки  соды пищевой, погашенной соком лимона. Тесто взбиваю блендером на скорости!))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Новое на Дачном участке
Острый томатный соус на зиму

Острый томатный соус на зиму

Обожаю турецкую кухню и их божественные рецепты. В моей коллекции есть много рецептов из Турции, но один мне нравится больше всего — рецепт острого томатного соуса

Ольга Филиппова 22 сен, 09:45
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соседи

Соседи

Вечером на лестничной площадке. Мужик звонит в дверь. — Кто там? — Это я, дорогая. Пусти. — Кто это я? — Муж твой. — Ах ты сволочь, о

Ольга Филиппова 21 сен, 11:20
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!

Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоя

Ольга Филиппова 18 сен, 18:18
+44 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

От автора: Вернулся с работы вечером. Сели кушать с супругой. Болтаем - никого не трогаем. Я наворачиваю котлетки с пюрешечкой. Вдруг из зала доносятся какие-то

Ольга Филиппова 11 сен, 10:41
+26 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Баклажаны в томатной заливке на зиму

Баклажаны в томатной заливке на зиму

Баклажаны гармонично сочетаются с помидорами, эти овощи часто готовят вместе, включая в состав салатов, запеканок, рагу. Закрывая консервы из «синеньких», многие х

Ольга Филиппова 9 сен, 14:54
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чудесная, а главное нужная вещь в хозяйстве, которая привлечет ваше внимание

Чудесная, а главное нужная вещь в хозяйстве, которая привлечет ваше внимание

Удивительно, что только не придумывают мастера и мастерицы из обыкновенного картона! Этот универсальный материал для поделок хорош со всех сторон: он бюджетный, уд

Ольга Филиппова 30 авг, 10:19
+13 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ароматные рогалики с яблочной начинкой: просто и вкусно

Ароматные рогалики с яблочной начинкой: просто и вкусно

Нежные, ароматные, с легкой яблочной кислинкой эти рогалики бесподобны. К тому же они настолько легки в приготовлении, что получаются даже у начинающих кулинаров,

Ольга Филиппова 30 авг, 10:17
+23 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аппетитные блинчики в горошек: просто и оригинально!

Аппетитные блинчики в горошек: просто и оригинально!

Попробуйте удивить своих домашних и приготовить обычные блинчики так, чтобы они стали  предметом восхищения. Всегда желанные, редко задерживающиеся на общем блюд

Ольга Филиппова 29 авг, 12:44
+16 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шикарный комод своими руками из подручных материалов

Шикарный комод своими руками из подручных материалов

Мебель необходима в каждом доме. Если найти нужный предмет не получается или стоит он слишком дорого, не расстраивайтесь.   Вы можете сделать мебель из картон

Ольга Филиппова 29 авг, 12:25
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порадовал меня сорт помидор Розовый мёд!

Порадовал меня сорт помидор Розовый мёд!

Пожалуй, мой самый удачный опыт по выращиванию помидоров был у меня в прошлом году. Порадовал сорт Розовый мёд! Посадила всего 9 кустов на 2-х метровую

Ольга Филиппова 28 авг, 12:56
+16 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рушан Мухамеджанов
)))))))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Соседи
Владимир Суханов
Сосед не во вкусе оказался....
Владимир Суханов Соседи
Татьяна Сухова
вода в рецепте написана 2 раза
Татьяна Сухова Обалденные квашеные помидоры. Совсем как бочковые, но еще проще!
Виктор Иванов
Понравилась последняя фраза.
Виктор Иванов Соседи
Anatoliy Chorniy
правильно сделал хозяин
Anatoliy Chorniy Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
Здорово!!!!
sandugash62@mail.ru Омар… Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
Nana Абраменко
Восхитительно! Спасибо!
Nana Абраменко Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!