Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Кабачковый торт без яиц, мук…

Кабачковый торт без яиц, муки и соды, ни капли жира — только витамины!

31 июл, 21:13
+58 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соленые огурцы на зиму без уксуса

Соленые огурцы на зиму без уксуса

2 авг, 10:37
+34 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бабушкины рецепты засолки груздей

Бабушкины рецепты засолки груздей

27 июл, 09:04
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные помидоры «Кольц…

Маринованные помидоры «Кольца Сатурна»

5 авг, 09:05
+26 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему помидоры иногда чернеют

Вот почему помидоры иногда чернеют

8 авг, 14:12
+17 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Можно ли собрать 5 кг малины…

Можно ли собрать 5 кг малины с куста?

22 июл, 17:46
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто

развернуть

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто

Ингредиенты:

  • - 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
  • - 2 ст. л сахара
  • - 1\2 ч.л. соли
  • - 2 ст. л. масла подсолнечного
  • - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
  • - пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.


Ключевые слова: выпечка, рецепты
Опубликовала , 25.07.2018 в 06:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Маслов
Александр Маслов 1 ноября 16, в 22:04 А дрожжи то зачем, если пакет в холодильник? Текст скрыт развернуть
1
Людмила Бойко Бойко ( Богданова) (Богданова)
Людмила Бойко Бойко ( Богданова)… 2 ноября 16, в 00:41 я по такому рецепту тоже пеку давно. но только не ставлю в холодильник. а просто при комнатной температуре стоит. и правла тесто прекрасное на пирожки Поднялось и сразу пеку.А если в холодильнике то можно и на следующий день печь. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Людмила Бойко Бойко ( Богданова)… 2 ноября 16, в 05:53 Из этого теста только духовые пирожки или жарить можно? Давно приглядываюсь к рецепту, но муж любит жареные пирожки. Текст скрыт развернуть
0
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна Татьяна Крючкова 2 ноября 16, в 10:38 Можно и жарить и печь, но не ставьте в холодильник, а пока готовите начинки пусть подойдёт в тепле. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Фёкла Волковна 2 ноября 16, в 10:43 Спасибо! :-) Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Александров
Геннадий Александров 2 ноября 16, в 03:01 Что-то 5 минут не получается. Зачем же обманывать? Текст скрыт развернуть
6
Natali Климова
Natali Климова 2 ноября 16, в 04:17 Раньше на пакетиках с дрожжами писали рецепты, я один сохранила и пользуюсь, похож на этот, но масла больше - пачка маргарина. Растоплю и вливаю в конце тёплым ( не горячим ) Тогда уж точно к рукам не прилипнет. Тесто готовое стоит 160 - 190 руб, так что делаю сразу двойную порцию, есть смысл. Его ведь заморозить можно Текст скрыт развернуть
3
Оксана Костылева
Оксана Костылева 2 ноября 16, в 07:14 Надо испытать Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чугункина
Ирина Чугункина 2 ноября 16, в 08:09 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Альфия Чумакина
Альфия Чумакина 2 ноября 16, в 08:50 Спасибо, я такое тесто завожу и мне оно очень нравиться, только я больше наливаю масло и не ставлю в холодильник и через 15 минут начинаю стряпать. Текст скрыт развернуть
1
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна 2 ноября 16, в 10:34 Ребята, тесто действительно шикарное - можно и в духовку и на сковороду, но....не кладите в холодильник, дайте ему подойти, я включаю обогреватель и на полчасика ставлю на него и пока готовлю начинки тесто в порядке. Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 2 ноября 16, в 10:57 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Елена Григорчук
Елена Григорчук 2 ноября 16, в 16:41 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Балуба
Ольга Балуба 2 ноября 16, в 17:55 а яйца в это тесто не нужны? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
Ирина Л (ДЯТЛОВА) 2 ноября 16, в 18:57 Обычно тесто делаю перед сном и на ночь в пакете (только ручки завязаны) сразу в холодильник, а утром оно пышное , готовое для пирогов и пирожков, кому что. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Катасонова (Савинцева)
Людмила Катасонова (Савинцева) 2 ноября 16, в 20:40 Очень интересный рецептик,попробуем,СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
Tatjana Jerikina
Tatjana Jerikina 3 ноября 16, в 12:08 конечно понравилось -просто очень Текст скрыт развернуть
0
Galina Gorbunova
Galina Gorbunova 3 ноября 16, в 13:53 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 9 ноября 16, в 20:39 Ну вот не все так просто.
Молоко взять все- таки чуть теплее комнатной температуры, всыпать дрожжи с солью, сахар, масло,а муку обязательно просеять.
В холодильник - не пробовала, ставлю кастрюлю с тестом в таз с теплой водой, или на батарею. Как поднимется, сразу раскатываю, но потом еще даю пирожкам расстояться пол-часа в тепле , под полотенцем.
Масла беру побольше -1/3 стакана
Текст скрыт развернуть
0
Skityba Natalie
Skityba Natalie 25 июля 18, в 17:10 Ну вот всегда умиляет в подобных рецептах количество дрожжей! В данном рецепте примерно 550-600 гр муки Я на это количество муки, столько же сахара, 1 чл соли и 3 стл постного масла кладу 0,5чл дрожжей . Да,. тесто поднимается за 1-1,5часа Не так все быстро как в рецепте. 11 г сухих дрожжей это примерно 3,5 чл. У меня вопрос: а почему используют только 1 пакетик т.е. 11 г? Почему не 2-3 пакетика? т.е. в 2...и т.д раза больше дрожжей? Тогда вообще не успеешь замесить тесто, как уже  ставить в духовку  готовое изделие так его, тесто, попрет? Оно даже к рукам прилипнуть не успеет! Если не принимать в расчет реакцию наших "потрохов" на то, что остается в пирожках после выпечке, то пирожки( и вообще все изделия из такого теста) будут просто супер! Вот мне до жути интересно, автор этого рецепта  и его поклонники, хоть какое-то представление имеют, что такое "термофильные дрожжи"? Судя по коментам, нет. А зря. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Новое на Дачном участке
Конец лета - маринованная морковка с луком и орегано

Конец лета - маринованная морковка с луком и орегано

Существует множество способов хранения и приготовления салатов из моркови, но, на мой взгляд, этот способ, который я позаимствовала из рецепта австралийской кухн

Ольга Филиппова 19 авг, 09:28
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наливочка "33 листа"

Наливочка "33 листа"

на 1.5 литра напитка: - 33 листа вишни; - 33 листа черной смородины; - 33 одиночных листа малины; - 1 стакан ягод черноплодной рябины; - 0.5 л во

Ольга Филиппова 16 авг, 08:26
+34 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Консервированные грибы с морковью

Консервированные грибы с морковью

Как же пережить зиму без соленых или маринованных грибов на столе? Да никак, потому-то и нужно их вовремя и вдоволь заготовить. Ведь съедаются такие заготовки в

Ольга Филиппова 15 авг, 10:16
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом 1. Чистая вода Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о в

Ольга Филиппова 13 авг, 09:11
+77 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Беседка на даче: как организовать красивую и удобную зону отдыха на свежем воздухе

Беседка на даче: как организовать красивую и удобную зону отдыха на свежем воздухе

  Имея дачу, каждый хозяин стремится обустроить не только грядки и роскошный сад, но и найти укромное местечко для отдыха. Как показывает практика, имен

Ольга Филиппова 12 авг, 18:13
+26 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обратите внимание на эти домашние обереги!

Обратите внимание на эти домашние обереги!

Кухня — самое энергетически сильное место в квартире. В ней много бытовых и кулинарных вещей, которые можно использовать как талисманы. С их помощью можно за

Ольга Филиппова 12 авг, 09:13
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заставила огурцы плодоносить по второму разу при помощи... рыбьих голов!

Заставила огурцы плодоносить по второму разу при помощи... рыбьих голов!

Хочу поделиться своим опытом оживления старых огуречных лиан при помощи... рыбьих голов. Может, это звучит и поварварски, но подкормка из рыбьих голов дает отлич

Ольга Филиппова 11 авг, 17:44
+26 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вертута «Молдованка» - множество вариантов начинки и превосходный вкус! 

Вертута «Молдованка» - множество вариантов начинки и превосходный вкус! 

Когда в доме много яблок, а пирожки и шарлотка надоели, я готовлю бабушкину вертуту.  Молдавская выпечка  еще никогда не подводила! Нет яблок — делаю с капустой, н

Ольга Филиппова 9 авг, 09:36
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему помидоры иногда чернеют

Вот почему помидоры иногда чернеют

Помидоры — это одна из овощных культур, давно полюбившихся дачникам. Их выращивают практически в каждом огороде, в открытом грунте и парниках. У каждого опытного о

Ольга Филиппова 8 авг, 14:12
+17 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Овощная солянка на зиму. 3 необычных рецепта

Овощная солянка на зиму. 3 необычных рецепта

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ НА ЗИМУ Постная грибная солянка. Готовим, пробуем, восхищаемся! Как бы там ни было, соблюдаете ли вы пост или просто делаете р

Ольга Филиппова 6 авг, 09:47
+24 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Ольга Пилюгина
Спасибо за рецепт!
Ольга Пилюгина Наливочка "33 листа"
Сергей Краснов
Людмила Волгина
Олег Кошевой
Traveller
*
Traveller Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!
Traveller