На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Любимые яблочки... фри!

Речь пойдет о весьма непривычно запеченных яблоках! К тому же особый вкус им придает сливочно-кленовый соус, который делается очень просто.

Если захотелось перекусить чем-то необычным, беритесь за приготовление этого чудесного десерта. Вы потратите всего 15–20 минут, а вкус лакомого блюда запомните надолго!

Яблоки фри в сливочно-кленовом соусе

яблоки фри

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК

  • 2 больших яблока
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКОГО СОУСА

  • 2 ст. л. размягченного сливочного сыра
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1/2 стакана сметаны
  • корица по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С.
    2. Очистите яблоки и нарежьте их так, как изображено на картинке.
    3. Разместите нарезанные яблоки на застеленном бумагой для выпекания противне.

яблоки фри

  1. Смажьте кусочки яблок растопленным сливочным маслом.
  2. Посыпте яблоки сахаром и корицей.
  3. Выпекайте в течение 15 минут, пока края яблок не станут коричневатыми.
  4. Пока яблоки выпекаются, взбейте кленовый сироп с размягченным сливочным сыром.
  5. Смешайте полученную смесь со сметаной и посыпьте корицей. Соус готов! Доставайте яблоки из духовки!

яблоки фри

яблоки фри

Любимые яблочки… Сколько же вкусностей можно приготовить из них!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх