На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Маффины «Апельсинки»

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1–2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.

3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.

4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, примерно на 20 минут.

источник

Картина дня

наверх