Ингредиенты:
- - 400 г муки
- - 200 г сахара
- - 100 г маргарина
- - 1 яйцо
- - 80 мл молока цельного
- - 10 г разрыхлителя
- - ванилин
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии