Ингредиенты
- 1400 гр баклажан
- 1400 гр помидор
- 700 гр огурцов
- 700 гр перца
- 300 гр лука
- 1 ст.л. соли
- 90 гр сахара
- 200 мл масла
- 70 мл 9% уксуса
Шаги
-
Подготовительные работы: отмыть, очистить овощи.
-
Нарезать огурцы, баклажаны и перец кубиком. Лук подукольцами.Помидоры пропустить через мясорубку или блендером.
-
Помидорное пюре ставим на огонь. Доводим до кипения. Добавляем лук. Через 5 минут добавляем остальные овощи. Варим после закипания 20 минут под крышкой при частом помешивании.
-
После добавляем соль, сахар, масло, уксус. Варим 5 минут. Салат готов.
-
Раскладываем в простерилизованные банки. Закатываем. Переворачиваем банки. Укутываем и оставляем так до полного остывания. Готовьте на здоровье!
Свежие комментарии