На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок

Главный плюс домашних сосисок из курицы — это, конечно, отсутствие в них вредных добавок — усилителей вкуса, соевого белка, крахмала… Только чистый вкус нежного мяса и 100%-я польза!

домашние сосиски из курицы

Вы можете сделать диетический вариант этого блюда, если готовить для детей, а можете добавить пикантности, увеличив количество перца и поджарив сосиски на сковороде.

Домашние сосиски из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте мясо, зачистите его от пленочек, порежьте на кусочки и замочите в холодном молоке на 30 мин.

По истечении 30 мин. взбейте мясо с молоком блендером, добавьте к фаршу остальные ингредиенты.

Смесь выложите в кондитерский мешок и выдавите полоски средней толщины на пищевую пленку. Плотненько заверните сосиски в пищевую пленку и завяжите один ее конец. Еще немного утрамбуйте фарш и завяжите второй конец пленки.

Отличная получилась колбаска! Не делайте сосиски слишком длинными или толстыми, чтобы в процессе приготовления они не развалились.

Отправьте сосиски в холодильник на 1–3 часа, после чего отварите, не вынимая из пленки, в подсоленной кипящей воде 7 мин.

Сосиски готовы! Подавайте их с любимым гарниром из овощей или соусом. Кстати, в полученном после приготовления сосисок бульоне, можно сварить макароны.

Забудьте дорогу в колбасный отдел магазина! Теперь вы можете радовать близких свежими сосисками и колбасой домашнего приготовления хоть каждый день. Питайтесь здоровой пищей всей семьей!

источник

Картина дня

наверх