Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном.
Ингредиенты:
- — 3 кг помидор;
- — 1,5 кг сладкого перца;
- — 300 гр хрена;
- — 250 гр чеснока;
- — 1 стакан 6% уксуса;
- — 0,5 стакана сахара;
- — 0,5 стакана соли.
Приготовление:
Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
Автор: Наталья Василенко
Свежие комментарии