На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Кабачковый торт с творожной намазкой

Вы также влюбитесь в него, как и я!

Ингредиенты:

  1. кабачок — 2 небольших;
  2. творог — 150 г;
  3. чеснок молодой — 2-3 зубчика;
  4. яйца — 2 штуки;
  5. огурец — 1 штука;
  6. помидоры — 3-4 штуки;
  7. мука — 4-5 ст. л.;
  8. разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  9. морковь — 1 крупная;
  10. лук — 1 крупная головка;
  11. сметана — 200 мл;
  12. зеленый лук, укроп, рукола, кресс салат;
  13. соль, черный молотый перец — по вкусу;
  14. растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Очищенные кабачки натираем на мелкой терке. Солим и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем сок, вбиваем яйца и перемешиваем.
  2. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, как на оладьи.
  3. Жарим блинчики (20 см) на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.
  4. Получается 4 кабачковых блинчика.
  5. Для начинки: обжариваем мелко порезанный лук и натёртую морковь до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
  6. Смешиваем творог со сметаной, чесноком, пропущенным через пресс и мелко рубленные зеленый лук и укроп.
  7. Намазываем на кабачковый блин творожную массу, затем выкладываем слой морковки с луком и помидоры, порезанные дольками.
  8. Накрываем следующим блином и т.д.
  9. Промазываем верх и бока творожной массой.
  10. Украшаем торт по вкусу.

Картина дня

наверх