Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

9 рецептов красивых и вкусны…

9 рецептов красивых и вкусных салатов к Новому году

21 ноя, 12:49
+49 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивая ватрушка с творогом …

Ленивая ватрушка с творогом — любимый рецепт домашней выпечки!

26 ноя, 11:15
+47 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Северный" - Новогодни…

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

12 ноя, 16:16
+40 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная капустка в банк…

Моментальная капустка в банке - просто бесподобный рецепт!

23 ноя, 11:44
+35 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сад, который лечит своего хозяина

Сад, который лечит своего хозяина

24 ноя, 10:27
+31 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов: почему на яб…

Андрей Туманов: почему на яблоне то густо, то пусто

29 ноя, 12:37
+18 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В каком возрасте можно перес…

В каком возрасте можно пересаживать деревья

23 ноя, 19:21
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малиновые курьезы

Малиновые курьезы

21 ноя, 12:47
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Андрей Туманов о борьбе с пр…

Андрей Туманов о борьбе с проволочником

19 ноя, 11:46
+11 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не успели посадить – прячьте…

Не успели посадить – прячьте до весны!

20 ноя, 11:13
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Биотопливо для весенней грядки

Биотопливо для весенней грядки

21 ноя, 11:48
+6 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зимний десант чеснока

Зимний десант чеснока

25 ноя, 14:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

развернуть

Такую закуску, я уверена, знают все. Раньше мы ее готовили на все праздники. И все, кого я знаю, тоже)

Закуска за 5 минут: её готовят все, кого я знаю, даже на праздничный стол, потому что быстро, вкусно и доступно

Такой салат всегда был популярным. Потому что продукты здесь доступные и всегда получается очень вкусно! А главное — готовится не более пяти минут!

Но даже в таком простом рецепте есть тонкости, которые сделают этот салат ещё вкуснее!

Ингредиенты:

  • • Плавленные сырки — 2 шт.
  • • Яйца вареные — 2 шт.
  • • Чеснок — 1 зуб.
  • • Масло сливочное — 30 г
  • • Зелень
  • • Майонез 1-2 ст.л.
  • • Соль
  • • Гренки

Приготовление:

Плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно!

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Сюда же — варёные яйца. Тоже на тёрке. Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Пропускаю чеснок через пресс. Добавляю к салату измельчённую зелень.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю ссылочку на несколько рецептов майонеза и несколько способов его приготовления.

Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

В видео ниже кроме этой закуски, еще 4 быстрых блюда, которые можно приготовить за 5 минут! Посмотрите — вам понравится)

 

Источник →

Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 23.10.2019 в 14:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября, в 19:11 Не собираюсь с ним соревноваться. Просто таким "людям" нужно постоянно указывать их ущербность...
Чтобы они головы свои не поднимали...
Вечные полицаи.
Текст скрыт развернуть
0
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября, в 19:53 таких  людей надо не замечать. своим переходом на их уровень вы придаете им силу и признаете их, как что-то заслуживающее внимания..
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября, в 20:28 На их уровень я не перейду никогда. И пишется не для них, а для более умных. Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября, в 21:53 более умные и без ваших свар и мата отлично понимают who is who. Людей надо уважать, а не писать для них хамские комменты...
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября, в 21:57 Я разве матерился? Вы меня с этой тусовкой не путайте. Людей надо уважать, верно. Но те, про которых мы говорим, разве кого то уважают? И можно ли их, продажных, назвать "людьми"? Текст скрыт развернуть
0
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября, в 22:03 вы же  для умных людей пишете. Вроде ваши слова. а что касается вашей ругани с этим хамом, то зря теряете время. Он и пишет-то для того, чтобы внести скандал в обсуждение, а вы пошли у него на поводу.
Текст скрыт развернуть
-1
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября, в 22:14 Вы правы. Но я с ним не ругаюсь, прекрасно всё понимая. Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября, в 22:17 Просто вы выше его.
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября, в 22:25 Вам уважение за ясность мысли. Побольше бы таких как Вы. К, сожалению, порой, встречаются совсем иные особи, именуемые себя " людьми"
Радует то, что их ничтожно мало. Мы на их "примере" видим, что означает деградация и полный идиотизм. 
Пусть пишут. Нам без дураков скучно!
Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva 24 октября, в 18:51 Обычный еврейский салат. и без сливочного масла жирный до безобразия. но вкусный. и чеснока надо класть побольше, и, конечно, не выковыривать из    него ничего, что за садо-мазо?
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября, в 22:53 Ты где воспитывался, кто тебя учил матом ругаться  на женщин и хамить???! Быдло ты!!! Текст скрыт развернуть
2
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Татьяна Мироненко 24 октября, в 22:59 Не давайте этому упырю на Вас заработать. Нужен он Вам?  Кому Вы пытаетесь что то доказать?  Прав был Суворов. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября, в 23:31 Ну, ты точно больной на всю голову!   Ты план  выполняешь по оскорблениям?  Ты сам озабоченный и больной. Шел бы спать. Писать научись грамматно. Может я и сука, но точно не кабель!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября, в 23:21 Ты где воспитывался, кто тебя учил матом ругаться  на женщин и хамить???! Быдло ты!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 25 октября, в 00:09 Это тебя некому уважать, вот и сидишь на странице всем гадости посылаешь. Злостью захлебываешься. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 25 октября, в 00:34 Откуда только берется такая гниль? Полная безграмотность и не адекватность! Обижен на весь мир. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Орлова
Ольга Орлова 25 октября, в 00:45 Честно говоря,мне поднадоело спотыкаться о посты этого ничтожества с ником владимир. Пишет всем окружающим гадости, постит всякую чушь,путается под ногами... Предлагаю его забанить) Если каждый зайдет на его страницу и отправит жалобу - а на нарушение правил он уже заработал своими "постами" - то модераторы обратят внимание и его забанят. Я лично жалобу уже отправила. Текст скрыт развернуть
4
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 25 октября, в 08:37 Ольга Орлова , полностью поддерживаю!  И сделаю тоже самое. 
Но данный типок не один, к сожалению.
Текст скрыт развернуть
2
Иван Василевич
Иван Василевич 25 октября, в 15:03 не нравиться в салате это плавленный сыр(химия) Текст скрыт развернуть
1
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 26 октября, в 01:08 Владимир Владимир -  Не "могазины", а магазины. Не "сурогат", а суррогат.  Не "майнез", а майонез. Не "стаять",  а стоять. 
Вместо уроков кошек по подвалам гонял как шариков? А теперь в сетях "грамотность" свою показываешь. Разве можно серьёзно относиться к твоей писанине?
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73
Новое на Дачном участке
26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

26 растений, которые всегда должны расти бок о бок на одной грядке

Садоводы знают, что разные растения могут «помогать» и «мешать» расти друг другу. Доказано, что растения, посаженные в определенных комбинациях, необыкновенным

Ольга Филиппова 9 дек, 23:01
+18 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Блинчики «Обалденные» с заварным кремом!

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передат

Ольга Филиппова 8 дек, 21:45
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Как обеспечить пышное цветение герани и что делать с цветком зимой

Герань — это олицетворение домашнего уюта и комфорта. Милое и такое неприхотливое растение всегда радует глаз и душу.  Мы расскажем о том, как обеспечить пыш

Ольга Филиппова 8 дек, 21:37
+30 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зелень свеклы выращиваю зимой

Зелень свеклы выращиваю зимой

Долгая осенне-зимняя пауза в дачных делах позволяет заняться огородничеством, не выходя из дома или квартиры Устроить грядку можно на окошке. Опыт выгонки листьев

Ольга Филиппова 7 дек, 22:29
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Корневой сельдерей: удачный эксперимент!

Сельдерей – культура, бесценные «корешки» которой удается вырастить не всегда и не всем. Опыт успешного возделывания этого растения. Долгое время не решала

Ольга Филиппова 7 дек, 22:18
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола

Налетай! Представьте, что на праздники съехалась вся семья. В таких случаях важен не только вкус еды, но и то, как она выглядит. Вкусные блюда становят

Ольга Филиппова 6 дек, 17:16
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров садового дизайна

Впечатляющие работы мастеров - фото для вдохновения Садовый дизайн давно уже стал не просто "огородными" работами, он превратился в настоящее искусство. По всей

Ольга Филиппова 5 дек, 18:55
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Важные вопросы о приправах

Важные вопросы о приправах

Прошли уже те времена, когда петрушка да лук составляли практически весь перечень зелени. Сегодня для каждого случая выращивают особую травку, иногда одного запаха

Ольга Филиппова 5 дек, 18:49
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если свекла несладкая

Что делать, если свекла несладкая

Некоторые огородники гонятся за крупными размерами корнеплодов. Но самые продуманные стремятся к размеру меньше среднего. И не просто так, а потому, что чем мел

Ольга Филиппова 5 дек, 17:49
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
18 теплых новогодних историй, которые пропитаны ароматом мандаринов, хвои и волшебства

18 теплых новогодних историй, которые пропитаны ароматом мандаринов, хвои и волшебства

Перед Новым годом, когда улицы сверкают разноцветными огоньками гирлянд, воздух пропитан запахом хвои, а толпы радостных покупателей сметают с полок магазинов зе

Ольга Филиппова 5 дек, 16:57
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентина
Ольга Ватолина (Шляндина)
Людмила Патракеева
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева 35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола
Эмина Осокина
большое спасибо. Обязательно попробую.
Эмина Осокина 35 лучших идей для украшения блюд новогоднего стола
Елена Федотова
Лиля Иванова
Тaкое нaрушение природной гaрмонии - это ужaсно!
Лиля Иванова Впечатляющие работы мастеров садового дизайна