Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

7 простых рецептов идеальног…

7 простых рецептов идеального хлеба для начинающих пекарей

24 мар, 17:25
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов картофельных котл…

8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

29 мар, 12:00
+27 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Классический «идеальный» бор…

Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар

25 мар, 11:01
+26 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт «Наполеон" по-новому. В…

Торт «Наполеон" по-новому. Вкуснейший!

5 мар, 11:24
+23 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какие сидераты лучше всего с…

Какие сидераты лучше всего сеять в огороде и теплице весной

2 мар, 13:14
+21 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дедовский способ прививки де…

Дедовский способ прививки деревьев для большого урожая

10 мар, 14:05
+17 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сад весной: три обязательных…

Сад весной: три обязательных весенних обработки против болезней и вредителей

17 мар, 18:01
+17 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эксибишен по-крупному

Эксибишен по-крупному

23 мар, 13:34
+14 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как из обычной пластиковой б…

Как из обычной пластиковой бутылки сделать «умную» систему полива для грядок

6 мар, 09:48
+13 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крыжовник и смородина на шта…

Крыжовник и смородина на штамбе: особенности формирования кроны

23 мар, 13:39
+13 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

развернуть

Такую закуску, я уверена, знают все. Раньше мы ее готовили на все праздники. И все, кого я знаю, тоже)

Закуска за 5 минут: её готовят все, кого я знаю, даже на праздничный стол, потому что быстро, вкусно и доступно

Такой салат всегда был популярным. Потому что продукты здесь доступные и всегда получается очень вкусно! А главное — готовится не более пяти минут!

Но даже в таком простом рецепте есть тонкости, которые сделают этот салат ещё вкуснее!

Ингредиенты:

  • • Плавленные сырки — 2 шт.
  • • Яйца вареные — 2 шт.
  • • Чеснок — 1 зуб.
  • • Масло сливочное — 30 г
  • • Зелень
  • • Майонез 1-2 ст.л.
  • • Соль
  • • Гренки

Приготовление:

Плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно!

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Сюда же — варёные яйца. Тоже на тёрке. Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Пропускаю чеснок через пресс. Добавляю к салату измельчённую зелень.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю ссылочку на несколько рецептов майонеза и несколько способов его приготовления.

Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде.

 
Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

В видео ниже кроме этой закуски, еще 4 быстрых блюда, которые можно приготовить за 5 минут! Посмотрите — вам понравится)

 

Источник →

Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 23.10.2019 в 14:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 19:11 Не собираюсь с ним соревноваться. Просто таким "людям" нужно постоянно указывать их ущербность...
Чтобы они головы свои не поднимали...
Вечные полицаи.
Текст скрыт развернуть
0
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября 19, в 19:53 таких  людей надо не замечать. своим переходом на их уровень вы придаете им силу и признаете их, как что-то заслуживающее внимания..
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 20:28 На их уровень я не перейду никогда. И пишется не для них, а для более умных. Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября 19, в 21:53 более умные и без ваших свар и мата отлично понимают who is who. Людей надо уважать, а не писать для них хамские комменты...
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 21:57 Я разве матерился? Вы меня с этой тусовкой не путайте. Людей надо уважать, верно. Но те, про которых мы говорим, разве кого то уважают? И можно ли их, продажных, назвать "людьми"? Текст скрыт развернуть
0
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября 19, в 22:03 вы же  для умных людей пишете. Вроде ваши слова. а что касается вашей ругани с этим хамом, то зря теряете время. Он и пишет-то для того, чтобы внести скандал в обсуждение, а вы пошли у него на поводу.
Текст скрыт развернуть
-1
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 22:14 Вы правы. Но я с ним не ругаюсь, прекрасно всё понимая. Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva Ritchie Blackmore 24 октября 19, в 22:17 Просто вы выше его.
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 22:25 Вам уважение за ясность мысли. Побольше бы таких как Вы. К, сожалению, порой, встречаются совсем иные особи, именуемые себя " людьми"
Радует то, что их ничтожно мало. Мы на их "примере" видим, что означает деградация и полный идиотизм. 
Пусть пишут. Нам без дураков скучно!
Текст скрыт развернуть
1
Elena Dmitrieva
Elena Dmitrieva 24 октября 19, в 18:51 Обычный еврейский салат. и без сливочного масла жирный до безобразия. но вкусный. и чеснока надо класть побольше, и, конечно, не выковыривать из    него ничего, что за садо-мазо?
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября 19, в 22:53 Ты где воспитывался, кто тебя учил матом ругаться  на женщин и хамить???! Быдло ты!!! Текст скрыт развернуть
2
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Татьяна Мироненко 24 октября 19, в 22:59 Не давайте этому упырю на Вас заработать. Нужен он Вам?  Кому Вы пытаетесь что то доказать?  Прав был Суворов. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября 19, в 23:31 Ну, ты точно больной на всю голову!   Ты план  выполняешь по оскорблениям?  Ты сам озабоченный и больной. Шел бы спать. Писать научись грамматно. Может я и сука, но точно не кабель!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 24 октября 19, в 23:21 Ты где воспитывался, кто тебя учил матом ругаться  на женщин и хамить???! Быдло ты!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 25 октября 19, в 00:09 Это тебя некому уважать, вот и сидишь на странице всем гадости посылаешь. Злостью захлебываешься. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 25 октября 19, в 00:34 Откуда только берется такая гниль? Полная безграмотность и не адекватность! Обижен на весь мир. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Орлова
Ольга Орлова 25 октября 19, в 00:45 Честно говоря,мне поднадоело спотыкаться о посты этого ничтожества с ником владимир. Пишет всем окружающим гадости, постит всякую чушь,путается под ногами... Предлагаю его забанить) Если каждый зайдет на его страницу и отправит жалобу - а на нарушение правил он уже заработал своими "постами" - то модераторы обратят внимание и его забанят. Я лично жалобу уже отправила. Текст скрыт развернуть
4
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 25 октября 19, в 08:37 Ольга Орлова , полностью поддерживаю!  И сделаю тоже самое. 
Но данный типок не один, к сожалению.
Текст скрыт развернуть
2
Иван Василевич
Иван Василевич 25 октября 19, в 15:03 не нравиться в салате это плавленный сыр(химия) Текст скрыт развернуть
1
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 26 октября 19, в 01:08 Владимир Владимир -  Не "могазины", а магазины. Не "сурогат", а суррогат.  Не "майнез", а майонез. Не "стаять",  а стоять. 
Вместо уроков кошек по подвалам гонял как шариков? А теперь в сетях "грамотность" свою показываешь. Разве можно серьёзно относиться к твоей писанине?
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73
Новое на Дачном участке
Японский фермер обнаружил на своем поле десятки «яиц инопланетян»

Японский фермер обнаружил на своем поле десятки «яиц инопланетян»

Мало нам одной, земной напасти под названием COVID-19, так тут внеземная пожаловала! Кадры, от которых встанут дыбом все волосы, опубликовал в своем твиттере некто

Ольга Филиппова 31 мар, 12:22
+28 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Она сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Она сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Жительница Англии Соня Уотер всю жизнь уделяла много внимания своим мужчинам. А у нее их трое – муж и двое сыновей. Но все они ничего не понимали в домашнем уюте,

Ольга Филиппова 31 мар, 12:13
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 идей для обустройства дачи, чтобы соседи заглядывали через забор

10 идей для обустройства дачи, чтобы соседи заглядывали через забор

На любой даче вместо обычного посадочного участка можно устроить настоящий парк отдыха и красоты. При этом посадку полезных растений, деревьев и кустарников ни

Ольга Филиппова 31 мар, 11:58
+19 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему одни дрова дают больше тепла, чем другие: как выбрать правильные

Почему одни дрова дают больше тепла, чем другие: как выбрать правильные

Когда-нибудь приходилось задумываться над тем, почему одни дрова греют намного лучше других? Совершенно очевидно, что все дело в породе дерева. Однако, как пон

Ольга Филиппова 31 мар, 11:07
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мастер-класс: Делаем самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Мастер-класс: Делаем самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Заняться этим делом нас заставило два фактора: пора сажать рассаду и мир по уши засорен пластиковыми бутылками (надо с этим что-то делать!). И если с рассадой вс

Ольга Филиппова 30 мар, 16:13
+11 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

Сочетайте с картошкой сыр, фарш, грибы, зелёный горошек, фасоль и рыбу. 1. Простые картофельные котлеты Ингредиенты 5–6 средних картофелин; н

Ольга Филиппова 29 мар, 12:00
+27 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 бытовых приборов из СССР, которым найдется место в современном доме

9 бытовых приборов из СССР, которым найдется место в современном доме

Испокон веков хозяйки использовали вспомогательные приборы, которые облегчают их труд, и кухня в этой практике стоит едва ли не на первом месте. В советский пе

Ольга Филиппова 26 мар, 13:18
+20 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 многолетников, которые цветут в первый год

7 многолетников, которые цветут в первый год

Свой первый год жизни подавляющее большинство многолетников тратят на то, чтобы укрепить корневую систему и нарастить зеленую массу. И все же среди них есть и те,

Ольга Филиппова 25 мар, 12:54
+35 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
16 восхитительных примеров того, как заставить балкон зазеленеть

16 восхитительных примеров того, как заставить балкон зазеленеть

Цветущий балкон - легко! Наконец-то наступила весна, а значит, пришло время... наводить порядок на балконе. А учитывая, что на карантине и заняться особо неч

Ольга Филиппова 25 мар, 11:38
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар

Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар

Сегодня борщ готовят во многих странах мира дома, на производствах, в государственных учреждениях, в заведениях общепита и даже в кремлевских стенах. На самом де

Ольга Филиппова 25 мар, 11:01
+26 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Чернышов
Елена Павлова
Елена Тимонина
Виктор Белогорцев
yagmur XXX
bngor68 Агеев
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
И природа чудачить любит.
anna_n8@mail.ru Надежда … Японский фермер обнаружил на своем поле десятки «яиц инопланетян»