Как и когда обрезать пион после цветения

Всем привет, друзья! Я не ошибусь, если скажу, что каждый садовод- любитель имеет на своем участке хотя бы один пион. Сортов пионов и расцветок огромное количество. Этот цветок — любимец садоводов. Цветет он пышно в начале лета, и с цветения пиона начинаются теплые деньки и на севере, и в средней полосе, и на юге.


Но проходит время, пион отцветает. Увы! Становится некрасивым, и его хочется сразу обрезать. Не торопитесь сразу после цветения обрезать пион. Сделайте это через дней 10.

Как правильно обрезать пион, я рассказываю в ролике на своем канале.



Источник ➝

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Вкусное и быстрое!

Итальянское домашнее сахарное печенье. Замечательная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Отличная альтернатива обычному забору: практично, эстетично и долговечно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх