На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Бефстроганов: лучший рецепт! Попробуйте, не пожалеете!

Бефстроганов — блюдо настолько классическое, что в представлениях не нуждается. Вряд ли найдутся те, кто его не любит. Но умеете ли вы его вкусно приготовить?

Бефстроганов: лучший рецепт — от моей бабушки

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (мякоть);
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г — шампиньонов;
  • 1 ст. л. горчицы (пасты);
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г воды;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать говядину небольшими брусочками. Нарезать лук полукольцами. Нарезать шампиньоны тонкими пластинами.

2. Обжарить лук до золотистости, затем добавить грибы и обжарить до выпаривания жидкости при открытой крышке.

3. В это время на раскалённую сковороду выложить говядину.

4. Как только мясо начнёт подрумяниваться, добавить муку и быстро перемешать.

5. Добавить к луку и грибам воду, сметану, горчицу и приправы.

6. Переложить мясо со сковороды в соус и тушить до мягкости.

7. Подавать с макаронами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх