Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кабачковые пирожки с мясом

развернуть

Кабачковые пирожки с мясом

Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!

Ингредиенты

  1. Кабачок 300 г
  2. Куриный фарш 150 г
  3. Лук репчатый 1 шт
  4. Яйца 1 шт
  5. Сметана 4 ст.л.
  6. Соль, черный молотый перец по вкусу
  7. Кефир 0,5 стак.
  8. Растительное масло для жарки
  9. Мука 5 ст.л.

Приготовление

Шаг 1
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Кабачковые пирожки с мясом
Шаг 2
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Кабачковые пирожки с мясом
Шаг 3
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
Кабачковые пирожки с мясом
Шаг 4
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
Кабачковые пирожки с мясом
Шаг 5
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Кабачковые пирожки с мясом
Готово!
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Кабачковые пирожки с мясом

Ключевые слова: кабачок, кухня, пирожки, рецепты
Опубликовал , 16.07.2018 в 14:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Иванова
Светлана Иванова 16 июля 18, в 15:45 Интересно! Надо попробовать приготовить. Текст скрыт развернуть
6
Владимир Суханов
Владимир Суханов 16 июля 18, в 16:00 😤😂И охота утром возиться с терками, мясорубками, тестом, бесконечным обжариванием !? На любителя... Текст скрыт развернуть
6
Ольга
Ольга Владимир Суханов 17 июля 18, в 01:16 Не нравится, не ешь! Текст скрыт развернуть
1
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок 17 июля 18, в 10:50 Так никто же и не настаивает на том, что только утром и только в рабочие дни... Текст скрыт развернуть
4
Владимир Суханов
Владимир Суханов 16 июля 18, в 16:01 И вообще, чревоугодие - один из тяжких грехов! Текст скрыт развернуть
1
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок Владимир Суханов 17 июля 18, в 10:51 Так можно сказать про все что угодно... Текст скрыт развернуть
5
Владимир Суханов
Владимир Суханов Старичок Лесовичок 17 июля 18, в 17:49 Олег, последняя реплика не всерьёз. Не обижайтесь. Я вполне оценил  Ваш труд. Всего лишь заметил, что утром вряд ли кто будет возиться. Разве что нанятая служанка будет готовить для барина. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Щербина
Ольга Щербина 17 июля 18, в 12:12 А я не складываю пополам, а просто сверху на фарш кладу ложкой кабачки...просто чтобы прикрыть, и потом переворачиваю. Кстати, похоже делаю оладьи с куском яблока (т.е. сначала тесто,потом дольку яблока, потом снова тесто- получается отлично! при желании обмакиваю дольку в сахар) Текст скрыт развернуть
9
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок Ольга Щербина 17 июля 18, в 21:40 В Вашем варианте это уже не пирожок... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Бутузова(Журавова)
Ирина Бутузова(Журавова) Ольга Щербина 2 августа 18, в 12:34 Внутри прожаривается? Текст скрыт развернуть
0
natkush52
natkush52 24 июля 18, в 15:06 я думаю что сначала надо перевернуть оладушек,а потом уже выкладывать фарш на поджаренную сторону. и складывать как чебурекВсе же кабачок имеет много жидкости будет по рецепту немного сыровато внутри. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Лебедева
Наталья Лебедева 30 июля 18, в 07:35 Спасибо огромное! Можно делать внукам на завтрак! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Бутузова(Журавова)
Ирина Бутузова(Журавова) 2 августа 18, в 12:36 Спасибо-будем пробовать! Можно использовать цуккини-воды в них меньше. Текст скрыт развернуть
0
Вета 7
Вета 7 14 августа 18, в 12:26 Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Михно
Татьяна Михно 15 августа 18, в 13:31 Как просто и вкусно! Браво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Новое на Дачном участке
Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригиналь

Ольга Филиппова 15 ноя, 10:12
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой секрет роскошного комнатного цветника

Простой секрет роскошного комнатного цветника

Что сделать, чтобы наши любимые цветы на подоконниках круглый год были зелеными, красивыми, буйствовали в цветении? А секрет роскошного комнатного цветника

Ольга Филиппова 14 ноя, 16:32
+28 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+38 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+33 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+36 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Старкова
голубева оксана
Очень понравилось ваза из шоколада
голубева оксана Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!
lada
Olga Kirsanova
Джульетта Саверская
Джульетта Саверская
Лариса Оленева