На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух!

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!

Ингредиенты (на 8 булочек):

  • пшеничная мука – 500 г.
  • сухие дрожжи – 10 г.
  • молоко (вода) – 210 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 30 г.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мёд (по желанию) – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 80 г

Дополнительно:

  • сливочное масло
  • сахар

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже:

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх