На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Бальзамическая вишня

Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню.

Ингредиенты для «Бальзамическая вишня»:

  1. Вишня(уже без косточек, у меня стакан 240 мл) —1 стак.
  2. Сахар коричневый(можно обычный) —1 ст. л.
  3. Бальзамик—5 ст. л.
  4. Соль(по вкусу) —1 ч. л.
  5. Крахмал кукурузный
  6. Вода—50 мл

Рецепт «Бальзамическая вишня»:

1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.

2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.

3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!


источник

Картина дня

наверх