На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 364 подписчика

Свежие комментарии

Открытый пирог с баклажанами и копченой грудинкой

Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
  • 200 г просеянная пшеничная мука
  • 100 г подмороженное сливочное масло
  • 60-80 мл ледяная вода
  • 0.5 ч.л. соль
  • 1 ч.л. лимонный сок
Начинка:
  • 400 г баклажаны
  • 2 яйца
  • луковица
  • 100 г копчёное мясо
  • 100 г тёртый сыр
  • 200 мл сливки

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ТЕСТО

Нарезать подмороженное масло кубиками.
Перемешать муку с солью, добавить масло и порубить все в крошку.
Добавить воду и лимонный сок, быстро замесить тесто.
Раскатать, уложить в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.
ТЕСТО IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт

НАЧИНКА

Баклажаны, лук, копченую грудинку нарезать соломкой.
Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.
Перемешать сливки с яйцами и сыром.
На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.
Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.
НАЧИНКА IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт

ВЫПЕКАНИЕ

Уложить на тесто лук, грудинку, баклажаны.
Сверху залить сливками с сыром.
Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.
На этом все.
Приятного аппетита.
ВЫПЕКАНИЕ IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт

Автор: Ирина

Картина дня

наверх